Кеосаян расплакался, вспоминая о разбившемся Пускепалисе: «Мог бы туда не ехать, но он был за жизнь»Кеосаян расплакался, вспоминая о разбившемся Пускепалисе: «Мог бы туда не ехать, но он был за жизнь» Кеосаян расплакался, вспоминая о разбившемся Пускепалисе: «Мог бы туда не ехать, но он был за жизнь»Кеосаян расплакался, вспоминая о разбившемся Пускепалисе: «Мог бы туда не ехать, но он был за жизнь» Кеосаян расплакался, вспоминая о разбившемся Пускепалисе: «Мог бы туда не ехать, но он был за жизнь»Кеосаян расплакался, вспоминая о разбившемся Пускепалисе: «Мог бы туда не ехать, но он был за жизнь»

Кеосаян расплакался, вспоминая о разбившемся Пускепалисе: «Мог бы туда не ехать, но он был за жизнь»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Кеосаян расплакался, вспоминая о разбившемся Пускепалисе: «Мог бы туда не ехать, но он был за жизнь»

Известный актер и режиссер погиб в ДТП в Ярославской области 20 сентября, отвозя автомобиль для гуманитарной помощи на Донбасс.

В минувший вторник в смертельном ДТП с грузовой фурой погиб актер и режиссер Сергей Пускепалис. Ему было всего 56 лет, что потрясло не только его близких, но и поклонников, считая, что он прожил короткую жизнь. Трагедия стала шоком и для друзей артиста, которые до сих пор не могут поверить в случившееся. Так, Тигран Кеосаян поделился своими переживаниями по поводу смерти кинодеятеля и даже не смог сдержать слез. 

Отметим, что Пускепалис в день своей смерти вез автомобиль для гуманитарной помощи на Донбасс. Он забил его всеми необходимыми вещами и продуктами и двинулся в путь. Однако на повороте столкнулся с фурой, а потом от удара вылетел еще на встречную полосу и столкнулся с другим грузовиком. От произошедшего он и его водитель скончались на месте.

Видео: Телеграмм-канал Кеосаян Daily

«Как у него получалось дарить любовь, быть потрясающим в кадре, неважно, где он работал. Мы все время шутили. Мы ровесники, но я всегда говорил - ты пацан. А приехал я в Ярославль, а пацана нет. Когда ехал обратно, то подумал, что слезы наворачиваются. Ведь потерял родственника по духу, по крови. Ехал я и думал, сколько же мы с тобой недоснимали, недошутили…», - вспоминал Тигран со слезами на глазах.

По словам режиссера, Сергей ушел очень рано - в 56 лет. Но если бы его жизнь растянули на 100, то она была бы скучной, нудной, а так осталась яркой и запоминающейся. Однако то, что он погиб из-за дела, которое выполнять был не обязан, Кеосаяну жаль. 

Сергей Пускепалис, фото: newspotok.ru

«Человек в 56 ушел, отвозя автомобиль на Донбасс. А мог бы не отвозить. Он же артист, режиссер Ярославского театра. Никто бы его не осудил, но он не мог, потому что был за жизнь. Поэтому Сережу будут помнить очень-очень долго», — поделился режиссер в своем телеграмм-канале Кеосаян Daily.

Напомним, смертельная авария с участием Пускепалиса произошла утром 20 сентября в Ростовском районе Ярославской области. Судя по кадрам с места аварии, минивен «Форд Транзит», в котором ехал Сергей, столкнулся на трассе М-8 с одной фурой, а затем вылетел на "встречку" и лоб в лоб столкнулся с другой фурой. Шансы выжить были маловероятны, удар пришелся в пассажирскую сторону, но водитель актера тоже погиб на месте от полученных травм.

Примечательно, что за день до трагедии Пускепалис в своих соцсетях хвастался "броневиком", на котором же и разбился, и в подробностях рассказывал, как и для чего он передаст его на Донбасс. К сожалению, эта публикация стала последней в его жизни.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Готовятся к большой войне? Конгресс США согласовал рекордный оборонный бюджет

В МИРЕ

Оборонный бюджет США по своему объему может стать рекордным в истории страны

Saxo Bank опубликовал «шокирующие предсказания» на 2023 год

В МИРЕ

Среди них рост цены на золото и переход мировой экономики на военные рельсы.

В Донецке в результате обстрела погибла депутат парламента ДНР

Украинский кризис

29-летнюю Марию Пирогову смертельно ранило осколками в центре города.

Украина вообще ни причем: американский полковник рассказал о целях США в конфликте

ПОЛИТИКА

Дуглас Макрегор напомнил фразу экс-президента Билла Клинтона о том, что идет "война глобализма против трайбализма".

Неизвестный в камуфляже подстрелил полицейского в Ростовской области

Происшествия

В пригороде города Новошахтинск в Ростовской области сегодня, 6 декабря, неизвестный мужчина открыл огонь по сотрудникам МВД. Как сообщает «Блокнот ...