Кети Топурия жестко высмеяла коллег: «90% шоу-бизнеса — это клоуны»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Кети Топурия жестко высмеяла коллег: «90% шоу-бизнеса — это клоуны»

Таким образом певица объяснила, почему группа «А'Студио» не имеет скандальной репутации.

Певица Кети Топурия, являющаяся солисткой легендарной группы «А’Студио», вместе с коллегой Байгали Серкебаевым стала гостьей на YouTube-канале Армана Давлетярова. В ходе беседы музыканты поговорили о творчестве, успехе группы в условиях жесткой конкуренции, а также о том, как им удается быть всегда популярными и не попадать в скандальные истории. 

Обсуждая последнюю тему, Кети взяла право ответить на себя. По её мнению, на российской эстраде мало талантов, с которыми можно было бы посоревноваться. Поэтому она раскритиковала современных музыкантов, обозвав их клоунами. 

Кети Топурия/ кадр с YouTube-канала Армана Давлетярова

«90% нашего шоу-бизнеса — это просто клоуны. Мы смотрим и ржем. Ну в какой скандал можно влезть? Это же смешно! Мы только развлекаемся», — заявила певица. 

Байгали Серкебаев, являющийся клавишником в коллективе, поддержал коллегу, но ответил более деликатно. Вдобавок он вовсе дал дельный совет: «На самом деле мы действительно держим нейтралитет. Не надо никуда влезать. Это всегда плохо. Надо спокойненько подождать, оно само утрясется, и правда восторжествует», - добавил мужчина.

Группа «А’Студио» в полном составе/ фото: соцсети

Тем не менее, хейтеров у группы, в частности у Кети, так как она активно ведет свои соцсети, достаточно. Но певица старается не обращать на них внимания, и прислушивается только к конструктивной критике. Хотя признается, что является человеком не любящим, когда ей делают замечания или дают советы, если она об этом не просит.

Также в ходе интервью участники группы «А’Студио» признались, что в своем время их популярности поспособствовала Алла Пугачева. По словам Серкебаева, Примадонна сама привела коллектив на телевидение еще в составе с Батырханом Шукеновым и сказала всем, что эту группу надо любить. После этого коллектив дважды сменил солиста - на замену Батырхана взяли Полину Грифе, а на её место пришла Кети. С тех пор состав группы не менялся и по-прежнему был популярен.

Ранее в негативном ключе о представителях российского шоу-бизнеса высказалась Маша Малиновская. Телеведущая прошлась по умственным способностям бывшей возлюбленной Тимати - Анастасии Решетовой, а также упомянула о самой обсуждаемой личности России - Ольге Бузовой, сравнив её с фекалиями, которые не тонут.

Телеведущая Эльвира Фазлиева, похоронившая дочь 4 года назад, потеряла второго ребенка

«Карма настигла»: Яна Рудковская жестко прошлась по умершей Лене Миро

Голодание за 300 тысяч: Марина Африкантова прошла дорогостоящую процедуру похудения

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

«А меня за что?!»: Светлана Захарова в панике - суд арестовал счета всех жен замминистра обороны Иванова

ОБЩЕСТВО

Суд Москвы наложил арест на недвижимость, активы и банковские счета отстраненного от должности заместителя министра обороны РФ Тимура Иванова и его родственников.

«Поляков злит, когда они видят молодых украинских мужчин в отелях и кафе»: Варшава выдала первых беженцев военкомам ВСУ

В МИРЕ

Министр обороны Польши Владислав Косиняк-Камиш официально заявил, что его страна готова помочь Киеву вернуть мужчин призывного возраста.

Маски животных, хвосты и бег на четвереньках: квадробика добралась до российских городов

Актуальный вопрос

Подростков, имитирующих повадки животных, заметили жители Воронежа и Волгограда.