Кибербудущее уже наступило: Ким Кадашьян получила на 40-летие от мужа голограмму умершего отца

КУЛЬТУРА1 комментарий
Кибербудущее уже наступило: Ким Кадашьян получила на 40-летие от мужа голограмму умершего отца

Канье Уэст сделал любимой «сюрприз из Рая», который довел ее до слез.

Американский рэпер и миллионер Канье Уэст знает толк в современных подарках. Для своей супруги Ким Кардашьян в честь ее 40-летия, которое она отмечала 21 октября, артист преподнес необычный сюрприз - трехмерную голограмму покойного отца звезды Роберта. Американский юрист армянского происхождения умер 13 лет назад, но в свой день рождения Ким снова смогла услышать поздравление лично от родителя.

Роберт (а точнее, его голограмма) выступил с трехминутной речью, во время которой заявил, что очень гордится своей дочерью и тем, что она делает. Во время подготовки сюрприза Канье не забыл и о себе любимом - в итоге, Роберт похвалил зятя и сказал дочери, что та вышла замуж «за самого, самого, самого, гениального человека в мире».

«Голограмма с небес. На мой день рождения Канье сделал мне самый продуманный подарок в жизни. Особый сюрприз с небес. Голограмма моего отца. Она такая реалистичная, мы смотрели ее снова и снова, наполняясь слезами и эмоциями. Я даже не могу описать, что этот опыт значит для меня и моих сестер, моего брата, моей мамы и ближайших друзей. Большое спасибо Канье за ​​это воспоминание, которое останется на всю жизнь», — подписала видео Ким.

Напомним, что в конце сентября СМИ писали о грядущем разводе известной пары. Зарубежные журналисты утверждали, что звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян» устала терпеть выходки Канье, который страдает биполярным расстройством. Больше всего ее шокировал поступок мужа в июле на предвыборном выступлении, во время которого рэпер раскрыл семейную тайну. Канье, рыдая, признался, что уговаривал Ким сделать аборт, когда та была беременна их первой дочерью.

Ким понимала, что супруг нездоров и ждала, когда у него закончится маниакальный эпизод, чтобы сообщить о расставании. Уже больше года супруги живут раздельно: Ким с детьми в Лос-Анджелесе, а рэпер - у себя на ранчо в Вайоминге. Несколько раз в неделю Кардашьян привозит детей к отцу.

Теперь поклонники Кардашьян и Уэста гадают, будут ли они вместе, но похоже, своим сюрпризом Канье удалось растопить лед в отношениях с супругой.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз