Неужели развод? Канье Уэст и Ким Кардашьян уже год не живут вместе

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Неужели развод? Канье Уэст и Ким Кардашьян уже год не живут вместе

Причиной раздора пары стало психическое заболевание рэпера.

Одна из самых популярных пар в мире переживает сложный период. Сначала хип-хоп исполнитель Канье Уэст объявил, что будет баллотироваться в президенты США, потом сделал ряд сенсационных признаний. По словам артиста, он уговаривал жену сделать аборт, когда та была беременна первенцем. Затем Канье рассказал, что собирался развестись с Ким еще 2 года назад. Теперь выяснилось, что пара уже год, как живет раздельно.

Телезвезда приняла такое решение из-за обострения психического заболевания Уэста – биполярного расстройства. Она живет с детьми с Лос-Анджелесе, а рэпер - у себя на ранчо в Вайоминге.

«Канье в Вайоминге с прошлого года. Ким ездит к нему раз в пять недель и привозит детей. Они не проводят время вместе, потому что он всю свою жизнь перенес в Вайоминг, и это совсем не то место, где его семья, дети и их школа», — поделился инсайдер с изданием.

Сейчас поклонники пары гадают, решится ли Ким разорвать отношения с супругом или у нее хватит сил справиться с выходками психически больного человека. Ранее звезда рассказывала, что Канье не принимает никаких препаратов, потому что они ему уже не помогают.

«Ким очень расстроена. Меньше всего ей хочется разводиться с человеком, от которого у нее четверо детей. Она знает, что ее финансы не пострадают, однако думает о детях и партнерстве. Дело движется к разводу, но кто знает, сможет ли она на самом деле подписать бумаги», - рассказал источник зарубежному изданию.

Ранее папарацци сфотографировали Ким Кардашьян, которая приехала к мужу в Вайоминг. Телезвезда сидела в авто и рыдала во время разговора с Канье.

«Она не видела Канье уже несколько недель и очень эмоционально переживает происходящее. Ким устала, она обижена на Канье. До этого она пыталась связаться с ним много раз, но он ее просто игнорировал», - прокомментировал фото инсайдер.

Напомним, что Канье и Ким связали себя узами брака в 2014 году. Свадебное торжество в крепости 16 века Форте ди Бельведере обошлось им в кругленькую сумму. Аренда сооружения стоила, по подсчетам журналистов, около 409 000$, а свадебное платье от Givenchy Haute Couture, в котором Ким пошла к алтарю - 500 000$. А если сложить стоимость свадебного пира, предсвадебную вечеринку и прочие расходы, то сумма получится космической. Но как подтверждает история Канье и Ким - не в деньгах счастье.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз