Нетребко примерила туфли от Киркорова за кулисами «Новой волны»

КУЛЬТУРА4 комментария
Нетребко примерила туфли от Киркорова за кулисами

Похорошевшая оперная певица Анна Нетребко получила неожиданный подарок от Филиппа Киркорова накануне свадьбы.

Оперная дива с женихом посетила международный конкурс молодых исполнителей популярной музыки «Новая волна» в Сочи, несмотря на плотный гастрольный график. Многие отметили, что накануне свадьбы уроженка Краснодарского края заметно похудела.

Сразу с самолета Анна отправилась на площадку, где ее ждал Филипп Киркоров, который пришел на встречу с подругой с подарками. Певец подарил Анне 12 пар обуви на высоких каблуках от известных дизайнеров. Анна с удовольствием их рассматривала и примеряла.

киркоров103

«Спустя 5 лет на эксклюзивном вечере Крутого на »Новой волне«. Спустя 5 лет вместе», - прокомментировал совместный снимок с Анной Нетребко Филипп Киркоров.

44-летняя певица с мировым именем рассказала журналистам, какой видит свою свадьбу с 38-летним оперным певцом Юсифом Эйвазовым. Подготовкой торжественного события занимается жених. Торжество состоится Вене, во дворце Бельведер, куда гости приедут на каретах.

Напомним, на открытии вокального конкурса муза фестиваля похудевшая Алла Пугачева также поразила всех зрителей своим преображением.

нетребко101нетребко104

Читайте также: Дмитрий Хворостовский выступит на “Новой волне” в Сочи, несмотря на онкологию

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз