Киркоров получил к юбилею от Путина телеграмму и Орден ПочетаКиркоров получил к юбилею от Путина телеграмму и Орден Почета Киркоров получил к юбилею от Путина телеграмму и Орден ПочетаКиркоров получил к юбилею от Путина телеграмму и Орден Почета Киркоров получил к юбилею от Путина телеграмму и Орден ПочетаКиркоров получил к юбилею от Путина телеграмму и Орден Почета

Киркоров получил к юбилею от Путина телеграмму и Орден Почета

КУЛЬТУРА16 комментариев
Киркоров получил к юбилею от Путина телеграмму и Орден Почета

Президент России Владимир Путин поздравил певца Филиппа Киркорова с 50-летием.

Глава российского государства Владимир Путин подписал указ о награждении популярного эстрадного певца Филиппа Киркорова, который отмечает свой 50-летний юбилей. За большие заслуги в развитии российского эстрадного искусства президент наградил «короля» Орденом Почета.

Незадолго до подписания указа глава государства направил юбиляру поздравительную телеграмму. К слову сказать, Киркоров ранее был награжден белорусским орденом Франциска Скорины. В связи с этим хочется отметить, что с юбилеем певца поздравил и президент Белоруссии Александр Лукашенко.

Король эстрады является одним из самых популярных исполнителей России. Он - восьмикратный обладателель премии "Овация", "Золотой граммофон", "Серебряная калоша". Помимо славы за Киркоровым тянется целый шлейф скандалов. Один из них связан с "розовой кофточкой" журналистки, которую певец грубо выгнал с пресс-конференции. В последний раз иском певцу пригрозил лидер популярной в 70-80-е годы французской группы Space Дидье Маруани за плагиат. 

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

От единовременных пособий до дронов: регионы помогают военнослужащим как могут

РЕГИОНЫ

Путин вновь обратил внимание на важность соцподдержки военных, находящихся в зоне спецоперации.

Урсула, как ты не права: сколько украинских боевиков на самом деле погибло с начала военной спецоперации

ПОЛИТИКА

После скандала, спровоцированного заявлением главы ЕК Урсулой фон дер Ляйен о 100 тысячах убитых, эксперты взялись за подсчеты безвозвратных потерь Украины.

Кто съел хлеб голодавших украинцев: бундестаг Германии признал голодомор геноцидом

В МИРЕ

Немецкий парламент, по сути, обвинил Россию в том, что в 30-е годы она сознательно лишила Украину зерна.

Тушите свет, кричите "ой": энергосистема Украины обречена, но есть советы по выживанию

В МИРЕ

В Незалежной уже фиксируют случаи краж электрогенераторов, которые обещают быть массовыми.

Раздумали: Франция все-таки создает трибунал для судилища России

В МИРЕ

Париж сообщил, что поддерживает расследования украинских органов правосудия и Международного уголовного суда (МУС) в Гааге.