Киркоров предоставил виллу в Болгарии Дмитрию Шепелеву и семье Жанны Фриске

КУЛЬТУРА3 комментария
Киркоров предоставил виллу в Болгарии Дмитрию Шепелеву и семье Жанны Фриске

Известный артист решил поддержать убитую горем семью скончавшейся в июне российской певицы Жанны Фриске.

Филипп Киркоров безвозмездно предложил гражданскому мужу артистки Дмитрию Шепелеву с сыном Платоном оправиться от тоски на своей вилле возле моря в Болгарии. Через некоторое время отправятся на виллу и все близкие Жанны. Они собираются это сделать после того, как проведут поминки на 40 дней с момента кончины певицы.

- Моя жена не публичный человек. Сейчас она дома. Ей тяжело. Она никуда не ходит пока, только на кладбище… Платон сейчас в Болгарии, с няней. Дима, по-моему, сейчас здесь, в Москве, звонил позавчера. Завтра опять туда едет. Филипп Бедросович предложил нам свою виллу, чтобы мы всей семьей туда поехали, - рассказал глава семейства Владимир Фриске во время передачи «Прямой эфир» на телеканале “Россия.

Дмитрий Шепелев, в свою очередь, поблагодарил семью Жанны Фриске и порадовался, что у Платона есть «такие замечательные» бабушки и дедушки.

- Я безмерно благодарен в первую очередь маме Жанны - Ольге, - сказал Дмитрий, - потому что все те два года, пока мы переезжали с Жанной из госпиталя в госпиталь (вместе переезжали, каждый раз я лежал рядом с Жанной в одной палате), именно Ольга воспитывала нашего ребенка, она его вторая мама. Больше всего я хочу, чтобы этот мальчик был окружен любовью. У Платона есть две замечательные бабушки, два замечательных дедушки. С ним все будет хорошо, - отметил он в «Прямом эфире».

Напомним, 18 июня Филипп Киркоров прервал гастроли, чтобы присутствовать на похоронах Жанны Фриске на Николо-Архангельском кладбище.

Ранее Киркоров объяснил в Instagram, почему не смог приехать на прощание с Жанной Фриске, прошедшее накануне в “Крокус Сити Холле”. Артист сослался на загруженный график, за что он попросил у “нашей любимой Жанны” прощения.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз