Киркоров: Страстный и чувственный вокал Пугачевой восхитил Трампа

КУЛЬТУРА3 комментария
Киркоров: Страстный и чувственный вокал Пугачевой восхитил Трампа

Известный российский певец Филипп Киркоров рассказал, что Дональд Трамп первым «протянул руку» звездам из России.

Кандидат в президенты США от Республиканской партии оказался поклонником творчества Аллы Пугачевой.

Как рассказал Филипп Киркоров, когда в 1994 году они вместе с Пугачевой выступали в концертном зале «Тадж Махал» в Атлантик Сити (США), то Трамп им вручил золотую фигуру с надписью: «Алле Пугачевой и Филиппу Киркорову ­– первым русским артистам, выступившим в «Тадж Махале»».

- Он первый протянул руку русским звездам и дал нам выступить в самом большом и престижном зале в Америке, - рассказал Киркоров в интервью Life. - Он был восхищен творчеством Аллы Пугачевой, сказал, что никогда не слышал такого мощного, сильного, страстного голоса и чувственного вокала, как у нее.

Также певец отметил, что российские женщины восхищают кандидата в президенты США. Об этом Трамп рассказал ему во время встречи на конкурсе «Мисс Вселенная» в Москве.

- Мы снова пообщались, он рассказал, как восхищается русскими женщинами, их красотой, нашей страной и нашим президентом. Поэтому я очень надеюсь, что Дональд Трамп победит на этих выборах, и мы наконец пойдем рука об руку с американским народом, - сказал Киркоров.

киркоров

Ранее Филипп Киркоров заявил, что Дональд Трамп любит Россию, и пожелал, чтобы тот победил на президентских выборах в США.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 3 раз