Клава Кока исполнила мечту отца, подарив ему авто за 2,5 миллиона рублей

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Клава Кока исполнила мечту отца, подарив ему авто за 2,5 миллиона рублей

Певица показала реакцию папы на видео.

Несмотря на все ограничения для деятельности артистов в 2020-м из-за пандемии коронавируса, этот год для 24-летней певицы Клавы Коки был успешным. Девушка записала совместный хит с Niletto, а так же выступила в сентябре с масштабным шоу на «ВТБ-Арене» в Петербурге. Подводя итоги года, певица решила сделать счастливее и своих родителей. В честь юбилея отца, которому исполнилось 55 лет, Клава осуществила его мечту - подарила авто
Toyota Camry стоимостью 2,5 млн рублей.

Девушка сняла весь процесс от покупки, оформления документов до вручения подарка в Instagram-stories. Она призналась, что приобретала автомобиль впервые в жизни. Подготовить сюрприз Клаве помог брат. Молодой человек приклеил к машине большой бант, чтобы еще больше удивить отца. Впрочем, он и сам был в восторге от подарка сестры.

Отец молодой артистки не ожидал, что увидит на улице свой новый автомобиль. Мужчина был растерян, но счастлив - он обнял дочь и тут же попробовал завести машину.

«Исполнила его мечту, да и свою тоже. Его реакция бесценна. Люблю тебя, папа. И все отдам за нашу семью», – написала певица.

Напомним, что ранее своей дочери сделала подарок в виде ее первого авто певица Слава. Поп-исполнительница приобрела для 21-летней Александры Mercedes Benz GLA стоимостью в 5 миллионов рублей. По словам Славы, когда ей подарили ее первую машину, она всю ночь ездила по МКАДу, поэтому понимает эмоции дочери - девушка плакала от счастья.

«Радости полные штаны. Конечно, мамочка бы больше радовалась, если какой-нибудь любимый человек подарил. Но пока только мамочка. Ты что плачешь? Все, обмывать нельзя», — шутила Слава.

Обрадовать любимого человека в канун Нового года решила и известный визажист Гоар Аветисян. Девушка отдала все свои сбережения, чтобы подарить маме роскошные апартаменты в Москве стоимостью в 40 миллионов рублей. Их площадь составляет 130 квадратных метра. По словам Гоар, несколько лет назад ее мама тоже отдала все накопления, чтобы помочь наследнице. Таким образом бьюти-блогер отблагодарила самого главного человека в ее жизни.

Некоторых российских знаменитостей, наоборот, упрекают в жадности. Так, летом 2020 года одна из самых известных российских Instagram блогеров Настя Ивлеева спровоцировала скандал, купив элитный спорткар Lamborghini Aventador, стоимость которого составляет, по оценкам экспертов, более 20 миллионов рублей. Дело в том, что 29-летняя телеведущая регулярно хвастается новой брендовой одеждой и дорогостоящим отдыхом, в то время как условия проживания ее родной мамы оставляют желать лучшего. Родительница Ивлеевой живет в деревне Разметелево, в небольшом частном доме, где отсутствует самая обычная раковина. И хотя Настя заявляла, что строительство дома для женщины в стадии подготовки, больше она эту тему в блоге не поднимала.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз