«Отдала все, что у меня было»: Гоар Аветисян подарила маме квартиру за 40 миллионов

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Отдала все, что у меня было»: Гоар Аветисян подарила маме квартиру за 40 миллионов

Известный визажист осуществила мечту своей мамы, отдав последние сбережения.

Ещё недавно известный визажист Гоар Аветисян перенесла несколько пластических операций по коррекции фигуры. Выписавшись из клиники, Гоар сразу поспешила заняться подарком ко дню рождения своей мамы.  К ее 55-летию Аветисян приобрела апартаменты в элитном районе Москвы стоимостью 40 миллионов рублей. Эмоциями родительницы визажист поделилась с подписчиками в Instagram.

24 декабря Гоар выставила публикацию, где запечатлела весь путь к подарку мечты своей мамы. Девушка до последнего хранила молчание от чего эти ключи, и, увидев недвижимость, её мама расплакалась.

«Мамочка, не плачь.  Подумаешь, всего лишь 40 миллионов, все мои сбережения. Главное, чтобы ты была счастлива. Я отдала все, потому что ты этого заслуживаешь», – подчеркнула звезда.

По словам Гоар, её мама давно мечтала о собственной недвижимости, но не могла себе позволить такую дорогостоящую покупку. Однажды родительница также пожертвовала всеми накоплениями и помогла с проблемами дочери. В знак благодарности визажист долгое время работала над тем, чтобы сделать нечто похожее и наконец осуществила свою задумку.  Квартира расположена в новом доме в одном из элитных районов в центре Москвы. Общая площадь имущества 130 квадратных метров, стоимостью 40 млн рублей.

«Это квартира мечты для мамочки. Пусть каждый ребенок сможет радовать своих родителей в меру возможностей», —заключила Аветисян.

Однако сразу заселиться в новые апартаменты не получиться. Строительство дома закончилось недавно, поэтому квартира требует ремонта, чем семья и займется в ближайшее время. Поклонники уже отметили удачную планировку квартиры, а также похвалили Гоар за ее щедрость.

«Видео невозможно смотреть без слез. Какая же вы молодец», «Вы удивительный человек, Гоар. Мама может вами гордиться», «Поздравляю вашу замечательную мамочку. С такой дочкой она не пропадет», «Маму поздравляем. Умница и мама, и дочка, и вся семья. Долгих счастливых лет вам», — делились мнениями и поздравлениями подписчики.

Отметим, что Аветисян является одним из самых популярных визажистов в стране. Она проводит авторские курсы и мастер-классы по макияжу, а также владеет несколькими салонами красоты. Годовой доход Гоар превышает 100 миллионов рублей, который позволяет делать себе и близким такие роскошные подарки.

Однако на такие дорогостоящие покупки способны не все звезды. Например, несколько месяцев назад популярного блогера Настю Ивлееву поклонники обвинили в том, что она приобрела автомобиль за 20 млн рублей, когда её мать не имеет даже раковины для рук, а водонагреватель работает с перебоями.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз