«Когда восторг поутих»: Васильев раскрыл судьбу участниц «Модного приговора» после шоу«Когда восторг поутих»: Васильев раскрыл судьбу участниц «Модного приговора» после шоу «Когда восторг поутих»: Васильев раскрыл судьбу участниц «Модного приговора» после шоу«Когда восторг поутих»: Васильев раскрыл судьбу участниц «Модного приговора» после шоу «Когда восторг поутих»: Васильев раскрыл судьбу участниц «Модного приговора» после шоу«Когда восторг поутих»: Васильев раскрыл судьбу участниц «Модного приговора» после шоу

«Когда восторг поутих»: Васильев раскрыл судьбу участниц «Модного приговора» после шоу

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Когда восторг поутих»: Васильев раскрыл судьбу участниц «Модного приговора» после шоу

Телеведущий заявил, что только единицы сохраняют стиль, который подобрали для них стилисты.

Программа «Модный приговор» выходила на Первом канале с 2010 года и была одной из самых популярных, так как помогала многим участницам обрести свой стиль и полностью преобразиться. Сотни тысяч женщин отправляли заявку на съемки в шоу - зрители видели, как модные эксперты проводят работу над ошибками в гардеробе участницы, а также бесплатно подбирают им несколько ярких образов, делают макияж и прическу. В новом интервью ведущий «Модного приговора» Александр Васильев огорошил признанием о дальнейшей судьбе участниц. Историк моды заявил, что чаще всего, когда «когда макияж смыт, одежда оставлена в шкафу, а восторг уже поутих», женщины забывают о советах стилистов.

Васильев подчеркнул, что преображение происходит только тогда, когда вместе со сменой имиджа женщина готова изменить с одеждой и свой образ жизни, окружение, манеры.

«Скажу честно. Чаще всего все возвращается на круги своя. Ведь вопрос в мышлении, а не во внешнем проявлении. Вы можете однократно воспользоваться услугами стилиста или даже брать их на постоянной основе, но это не повлияет на вас коренным образом. Восприниматься окружающими, скорее всего, будете также», - признался фэшн-эксперт.

Напомним, что будущее проекта остается туманным: шоу временно не выходит на экраны, а в конце февраля Александр Васильев покинул Россию - у него есть французское гражданство. Многие обвинили ведущего в предательстве, а также предрекли ему судьму Максима Галкина, так как модный эксперт раскритиковал спецоперацию на Украине в соцсетях. Недавно Васильев ответил на обвинения. Он заявил, что намерен развивать другие проекты в России, пока заморожен «Модный приговор».

«Вопрос об эмиграции меня всегда очень веселит, так как я эмигрировал в 1982 году. А потом вернулся в Россию и работаю здесь, потому что это моя родина, и переезжать отсюда я совершенно не планирую», - высказался Васильев.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Ты какую музыку слушаешь: укронацистка напала на патриота из Харькова

В МИРЕ

Блогерша пыталась убедить парня, что слушая российскую музыку он отправляет деньги в Москву.

“Вы е**** христиане”: гражданин РФ назвал русских фашистами из-за того, что его не пропустили на дороге

Происшествия

Гость северной столицы обозлился на всех русских, за то, что один из них не уступил ему дорогу.

Женская доля: он требует всего, но не дает ничего взамен и заставляет убираться в его грязной квартире

ОБЩЕСТВО

Судя по объяснению обиженки, она хочет, чтобы ее реально любили, а это значит - ни в чем не отказывали.