Кокошник, деревня и народные песни: звезда «Триггера» Ангелина Стречина вышла замуж

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Кокошник, деревня и народные песни: звезда «Триггера» Ангелина Стречина вышла замуж

Избранником актрисы стал ее коллега Илья Малаков

Актриса Ангелина Стречина, известная по ролям в таких сериалах, как «Триггер», «Пищеблок», «Сестры» и других, накануне вышла замуж. Её избранником стал коллега по цеху Илья Малаков. Пара состояла в отношениях несколько лет, но информацию о готовящемся торжестве не афишировала. Скрывать радостное событие они перестали лишь, когда этот знаменательный день настал. Супруги поделились соответствующими фото в личном блоге, а видео с мероприятия можно было увидеть у гостей праздника.

Как выяснилось, торжественная церемония у Ангелины и Ильи пройдет в два этапа. Первый прошел вчера, 21 августа. Супруги выбрали для свадьбы русско-народный стиль, для чего облачились в кокошники и национальные костюмы. Невеста выбрала платье в пол со шлейфом, а жених надел традиционную рубаху. Место для проведения праздника они выбрали на родине актера - в Рязани в развлекательном комплексе, расположенном в его пригороде. 

По словам 27-летней актрисы, свадьба прошла с соблюдением всех традиций - с выкупом, конкурсами и т.д. После песен и танцев новобрачные отправились на фотосессию у реки с лебедями. Организаторы заранее украсили окрестность сухими цветами и постелили красные, как в советское время, ковры.

А вот, когда состоит второй этап мероприятия, Ангелина пообещала рассказать позже. В целом, поклонники уже в восторге от случившегося и поспешили завалить знаменитость поздравлениями. По их словам, свадьба актрисы получилась очень красивой и интересной.

«Это просто сказка какая-то. Чудо и диво краса Ангелина. Просто восторг от Вас прекрасной, невероятной!», «Поздравляю, вы очень были красивая», «Счастья вам, от всей души. Свадьба настолько красивая, что я подумала - это съемки кино», «Берегите друг друга и вашу любовь. Поздравляю!», - писали комментаторы.

Накануне замуж вышла и звезда сериала "Кухня" Ольга Кузьмина. Актриса, будучи уже на последних сроках беременности, устроила пышное торжество со своим избранником Евгением Апанасевичем. Известно, чт пара тихо расписалась в ЗАГСе еще в июле, а теперь решила устроить праздник для родных и близких. Кадры с мероприятия влюбленные опубликовали в личном блоге.

Фото, видео: соцсети

«Голой рукой взялся за лезвие. Кровь хлещет, а он держит»: 23 июля родился Александр Кайдановский

«Я любила заниматься любовью с Осей. Мы тогда запирали Володю на кухне»: 19 июля родился Владимир Маяковский

Страшная месть за изнасилование: в прокат вышел казахский мистический хоррор «Дастур» (18+)

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Завидное единодушие: Госдума приняла долгожданный закон по мигрантам

ОБЩЕСТВО

МВД отныне может самостоятельно принимать решение о выдворении иностранцев.

Новые варвары: почему русские регулярно проигрывают приезжим в конфликтах и можно ли изменить ситуацию

Актуальный вопрос

Россию называют «Третий Рим», но она рискует повторить судьбу крушения Первого, уничтоженного варварами и вандалами.

Камала Харрис станет президентом США: «Симпсоны» продолжают предсказывать будущее

КУЛЬТУРА

Пользователи нашли новое пророчество о судьбе Америки, где с поразительной точностью угадывается образ Камалы Харрис. Он вышел 24 года назад.

«Русские вперед!»: события в Кореновске – как сигнал того, что низы уже не хотят, а верхи – не могут

Актуальный вопрос

Ситуация с приезжими и мигрантами грозит «революционной ситуацией»: в условиях пассивности власти, люди пытаются самоорганизоваться для наведения порядка.