«Колечко первая подарила я!»: Монеточка раскрыла подробности грядущей свадьбы

КУЛЬТУРА1 комментарий
«Колечко первая подарила я!»: Монеточка раскрыла подробности грядущей свадьбы

Певица признались, что их отношения с мужем стали более трепетными.

Новость о том, что 22-летняя популярная певица Монеточка (Елизавета Гырдымова) выходит замуж, вызвала большой ажиотаж среди ее фанатов. Это не удивительно, так как молодая поп-исполнительница не любит рассказывать публике о своей личной жизни. В этот раз Лиза сделала исключение для своих поклонников и в прямом эфире рассказала об отношениях с Виктором Саевым. По словам девушки, предложение руки и сердца было не романтичным, а скорее милым и нелепым - она просто уронила дома коробочку с заранее купленном кольцом. Тогда и услышала от возлюбленного предложение выйти за него замуж.

«Колечко первая подарила я!» - засмеялась девушка, а также пояснила, что на кольцах написано не «любовь слепа», как писали в СМИ, а «слепа от любви».

Лиза рассказала, что решение связать себя узами брака было осознанным решением. И хотя внешне ничего изменилось, певица призналась, что ощущает: внутри «что-то поменялось». Отношения между молодоженами стало более трепетными.

Что касается свадьбы, то Монеточка и ее супруг с торжеством не торопятся. Пара ждет, когда утихнет пандемия коронавируса.

«Из-за короны бабушка и дедушка строго соблюдают карантин. Какой толк надевать белое платье, кусать каравай, если нет бабушки и дедушки?» - объяснила свое решение певица.

Отметим, что в сети была информация, что избранник Монеточки - ее саунд-продюсер. Эта неточность возмутила девушку. Она подробнее рассказала о супруге на странице в Instagram.

«Дело в том, что Виктор - не мой продюсер, и никогда вообще не продвигал артистов в таком смысле. Он композитор, музыкант. А я поэт. Так что мы соавторы, напарники, соплеменники... но никак не певица и продюсер», - написала Монеточка.

Напомним, что впервые девушка подтвердила свои отношения с Саевым в октябре на программе «Вечерний Ургант», куда пришла в компании возлюбленного. Лиза призналась телеведущему, что не любит формулировка «продюсер» в отношении к Виктору, и тогда Иван Ургант предложил ей называть своего спутника бойфрендом. Засмущавшаяся Монеточка попросила не обсуждать личную жизнь, но не стала отрицать, что действительно состоит в отношениях с Виктором.

Ранее «Блокнот» писал, что свадьбу была вынуждена перенести и другая российская певица Анна Дзюба. Солистка группы Artik&Asti, получившая весной 2020 года предложение руки и сердца от бизнесмена Станислава Юркина, из-за коронавируса перенесла торжество на следующий, 2021, год. Свадьба пары пройдет в Греции.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 1 раз