Солистка Artik & Asti Анна Дзюба вышла замуж

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Солистка Artik & Asti Анна Дзюба вышла замуж

Певица перенесла свадьбу на 2021 год из-за пандемии коронавируса.

Певица Анна Дзюба, 29-летняя солистка популярного дуэта Artik & Asti сообщила поклонникам радостное известие - она вышла замуж за бизнесмена, 40-летнего Станислава Юркина. Артистка поделилась фотографии из ЗАГСа в Instagram - на них Анна позирует с женихом в белом свадебном платье, расшитом пайетками и кружевом. Дополняют образ невесты венок с драгоценными камнями и фата в пол.

«Я никогда ещё так сильно не любила... И меня никогда так не любил никто... Никогда! Я не знала, что такое настоящая, искренняя и целостная любовь. Что такое доверять, что тебя не обманут, не предадут, не бросят. Теперь я точно знаю, что такое забота и любовь настоящего мужчины. Мне бесконечно повезло быть любимой тобой, быть частью тебя и стать твоей женой!» - написала счастливая певица.

Анна отметила, что состоялась только помолвка - свадебное торжество пара перенесла на 2021 год из-за пандемии коронавируса. Девушка пообещала друзьям, что мероприятие в Греции обязательно состоится.

«Всё было подготовлено на 80%. У меня эта картинка свадьбы-мечты до сих пор перед глазами: волны бьются о скалы, арка, закат... И тут случается карантин. Мы понимаем, что свадьбы сто пудов не будет», - поделилась певица с OK Magazine.

В январе 2020 года паре удалось провести романтический отпуск на Бали, где певица продемонстрировала стройную фигуру. Как объяснила Анна, из-за напряженного рабочего графика у нее случился гормональный сбой, что и стало причиной лишнего веса. Гинеколог прописал артистке медикаменты и порекомендовал ей больше высыпаться. Отпуск у Индийского океана дал ей возможность наладить питание и режим.

А уже в марте, в Международный женский день, Анна получила от возлюбленного предложение руки и сердца прямо на сцене. Это произошло во время концерта дуэта в Омске. Сюрприз Станислава растрогал девушку до слез.

Напомним, что Asti впервые вышла в свет с избранником в августе 2019 года. Пара появилась на московской премьере фильма «Однажды... в Голливуде» Квентино Тарантино. При этом, Юркин на своей странице в Instagram с декабря 2018 года уже называл Анну своей женой. Как рассказала девушка OK Magazine, они познакомились в караоке-баре в Екатеринбурге. Тогда певица и не подозревала, что сбылось ее новогоднее желание.

«Я написала записку, где прописала всё: какая у меня жизнь, какой муж будет, какое платье свадебное, какая машина, какой дом... Всё сбылось! Вот только со свадьбой пошло не по плану», - пошутила Анна.

В августе «Блокнот» писал о добром поступке группы Artik & Asti, который активно обсуждали в Сети. Во время концерта в Турции на выступление пришел отец и его дочь с диагнозом ДЦП. Asti пригласила маленькую фанатку на сцену и вместе с ней исполнила хит «Грустный дэнс». Жест Анны растрогал и отца девочки, и ее поклонников.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз