Команда ток-шоу «Прямой эфир» покидает проект вместе с Борисом Корчевниковым

КУЛЬТУРА16 комментариев
Команда ток-шоу «Прямой эфир» покидает проект вместе с Борисом Корчевниковым

Не исключено, что программа будет закрыта или получит новый формат.

Ток-шоу «Прямой эфир», которое много лет выходило на телеканале «Россия», может быть закрыто. Не так давно стало известно, что его покидает ведущий Борис Корчевников, а заменить его должен Дмитрий Шепелев. Но, как выяснилось, шоу могут вовсе закрыть, потому что уходит не только Корчевников. Стало известно, что проект покидает руководитель Наталья Никонова, которая занималась им с 2011 года. Кроме того, работу ищут и многие рядовые сотрудники.

Никонова без работы наверняка не останется – она считается высококлассным продюсером. Кстати, именно она в свое время запускала ток-шоу «Пусть говорят» на Первом канале, которое считается самым рейтинговым из аналогичных проектов.

Есть также информация, что «Прямой эфир» будет перезапущен осенью и получит новый формат, так как программа, в которой обсуждают исключительно личные проблемы звезд шоу-бизнеса и обычных россиян, перестал соответствовать времени и политике канала.

До лета ток-шоу с Борисом Корчевниковым будет выходить на канале «Россия1», а после он пойдет на повышение – займет должность руководителя православного телеканала «Спас». Дальнейшая судьба проекта пока остается под вопросом.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 16 раз