Комик Азамат Мусагалиев спародировал Мартиросяна и Успенскую, высмеяв шоу «Конфетка»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Комик Азамат Мусагалиев спародировал Мартиросяна и Успенскую, высмеяв шоу «Конфетка»

Вместе с командой «Камызяки» юморист перевоплотился в ведущих одной из популярных программ

Шоу «Конфетка» на ТНТ уже давно полюбилось публике. В нем известные артисты перепевают хиты обычных людей и поражают жюри абсолютно новой версией композиции. Ведущими проекта являются Гарик Мартиросян и Марина Кравец. Поэтому они послужили основой для масштабной пародии на передачу от команды «Камызяки» во главе с Азаматом Мусагалиевым.

Соответствующее выступление юмористы подготовили для программы «Концерты» на ТНТ. Азамат выступил в роли Мартиросяна, передав своеобразный акцент и манеру речи армянского комика, а Денис Дорохов примерил образ Марины Кравец, представ в синем платье на каблуках. Само шоу артисты переименовали в «Котлетку».

Отметим, что за «человека из народа», чью песню должны были якобы переделать, юмористы взяли Николая Баскова с его хитом «Шарманка». А когда начали перебирать подходящие варианты того, кто бы мог её «перепеть», назвали Григория Лепса и Любовь Успенскую.

Видео: шоу «Концерты», ТНТ

«Это гениальный вариант, гениальный! Я тебе так скажу, тебе плохо будет, если настоящий Григорий Лепс придет, споет эту песню», - начал Мусагалиев в образе Гарика. «А Любовь Успенская - это сумасшедший вариант! Всем плохо будет. Скажи, чтоб скорую вызывали. Сейчас все умрут со смеху», - после этого Азамат в специфичной манере каждого перечисленного исполнителя разыграл их возможное выступление. 

Потом на сцене появились реальные ведущие шоу «Конфетка» и «предъявили» юмористам за их дерзкую пародию. Помогали команде Азамата еще другие певцы, актеры и комики и даже абсолютно случайный человек из зала.

Ранее насмешкам юмористов подверглась телеведущая Юлия Барановская, которая наиболее известна как соведущая Александра Гордона в шоу «Мужское и Женское». Её жестко высмеяли в шоу «Звезды», когда одна из команд участников решила спародировать отрывок из популярной передачи. Больше всего Юлии досталось за своеобразную манеру поведения и речи.

Последние новости шоу-бизнеса России читайте здесь, на БлокнотРУ


#Новости шоу-бизнеса
#Новости шоу-бизнеса в России
#Последние новости шоу-бизнеса

Проект «Пятая колонна»: королева «голой» вечеринки Ивлеева помогла фронту и вызвала скандал

СМИ: внучка Софии Ротару закрутила роман с сыном американского миллиардера

Проект «Пятая колонна»: Народный артист Смоляков поддерживает Израиль, но отказывается поддержать СВО

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Самые ходовые и дешевые: россиянам пообещали рост цен на продукты до 30%

ОБЩЕСТВО

Подорожает практически все то, что ежедневно используется на столе, предупредил аналитик Иван Федяков..

Дождались: семейная пара в Крыму кошмарила соседей криками с обещаниями "вешать москалей"

ОБЩЕСТВО

Живущие в Евпатории супруги Авдеевы слишком активно ждали украинских боевиков, распевая во все горло нацистские песни.

И вот карета превратилась в тыкву: Зеленский перестал быть легитимным президентом

В МИРЕ

20 мая истек срок полномочий главы киевского режима на посту президента Украины, а вот что может и чего не может делать Зеленский, когда часы пробьют полночь.