«Комплекс Наполеона?»: рекламу «Холостяка» запустили на самом высоком здании в мире

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Комплекс Наполеона?»: рекламу «Холостяка» запустили на самом высоком здании в мире

Тимати упрекнули в излишних понтах.

Рэпер Тимати продемонстрировал подписчикам рекламу нового сезона шоу «Холостяк» на ТНТ. Билборды, видимо, уже не котируются. Рекламу реалити-шоу запустили на самом высоком здании в мире - 828-метровом дубайском небоскрёбе «Бурдж-Халифа».

В своём Instagram артист написал: «Я не могу вам обещать больше того, чего реально могу потянуть сам. Но по причине того, что я не один, и со мной одна из сильных команд в стране, шансы резко возрастают. Поэтому констатирую, что вас ждёт самый интересный сезон в истории. Но не все ещё это поняли».

Подписчики упрекнули Тимати в излишних понтах и комплексе Наполеона: «Как говорится: «понты дороже денег», «Хороший холостяк в рекламе не нуждается», «Комплекс Наполеона?», «Наискромнейший спойлер».

Подобная реклама - удовольствие не из дешёвых. По данным СМИ, цена варьируется от 68 тысяч до 1 млн долларов. Всё зависит от длительности трансляции и времени. Выбор такого места для анонса вызывает некоторые вопросы. Вряд ли Тимати очень популярен в ОАЭ, да и реклама была на русском. Маловероятно, что жители Аравийского полуострова прильнут к экранам, чтобы узнать, появится ли Анастасия Решетова в финале или нет.

Многие поклонники уверены, что в конце сезона рэпер выберет именно Анастасию, и пара вновь воссоединится: «В итоге Тимур выберет Настю. Рейтинги - топ, Тимати красавчик, восхищения, аплодисменты», «Это будет Настя 100%. Вспомните мои слова», «Что непонятного? Решетовой вручит кольцо, это все давно знают. Она прилетела в Дубай, чтобы выйти на последнюю сцену. Секрет прям».

Эти слухи ходят уже давно. Дело в том, что во время съёмок финала проекта в Дубае Анастасия как раз решила отдохнуть в ОАЭ. Пару даже видели на пляже вместе с их общим ребёнком Ратмиром.

После многочисленных вопросов, Анастасия Решетова выложила пост, в котором убедила подписчиков в том, что между ними всё кончено. Мол, просто она осталась с рэпером в хороших отношениях.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз