«Снова вместе?» Анастасия Решетова расставила все точки над «i»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Снова вместе?» Анастасия Решетова расставила все точки над «i»

Слухи о воссоединении Решетовой и Тимати усиливаются.

Анастасия Решетова опровергла слухи о возобновлении отношений с Тимати. Девушка объяснила, что просто сохранила тёплые отношения с отцом своего ребёнка ради благополучия сына. В своём инстаграме Анастасия написала следующее.

«Самый популярный вопрос на данный момент - «вы снова вместе?». Нет, не вместе. Но тем не менее поддерживаем очень близкие, тёплые отношения, в том числе и ради ребёнка. Это очень важно, ведь на нас лежит ответственность за его психическое здоровье в будущем. Многие привыкли к тому, что после расхода люди не стремятся поддерживать хорошие отношения, а лишь ругаются и судятся. Наверное поэтому наше совместное времяпровождение вызывает массу вопросов и недоверие.. Главное, что Ратик видит улыбающуюся маму и заботливого папу»

Сейчас Анастасия с сыном Ратмиром отдыхают в Дубае. Несколько дней назад Настя выложила в своём инстаграме фотографию с огромным букетом роз и подписью: «Снова заставили меня почувствовать себя маленькой̆ девочкой». Публикация совпала с прилётом Тимати в ОАЭ. Подписчики сразу же начали в комментариях хвалить рэпера: «Тима приехал, посыпались букеты», «Какой Тимати молодец, настоящий мужчина!», «Тимур поляну шевелит». Хотя никакого намёка на бывшего мужчину не было. Девушка умолчала о дарителе. Видимо, чтобы расставить все точки над «i» и не вводить читателей в заблуждение, Анастасия и написала пост.

Напомним, что Тимати принимает участие в реалити шоу на ТНТ «Холостяк», поэтому слухи о воссоединении с бывшей девушкой так раззадоривают поклонников. Согласно правилам, холостяк дарит своей избраннице алую розу, а Анастасия получила целый сад. Возможно, именно розы сбили с толку комментаторов. Некоторые вообще считают, что расставание – это фикция, и после окончания проекта пара вновь воссоединится.

Размолвки происходили и раньше, но об окончательном разрыве пара объявила 11 сентября. « Я изменилась и мои взгляды на жизнь тоже. Во избежание грязных сплетен, говорю сразу, что здесь не замешаны посторонние люди и про «бумеранг» можете тоже забыть», – прокомментировала разрыв Анастасия.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз