Кому-то был нужен скандал: Ляйсан Утяшева прокомментировала слухи об увольнении с ТНТКому-то был нужен скандал: Ляйсан Утяшева прокомментировала слухи об увольнении с ТНТ Кому-то был нужен скандал: Ляйсан Утяшева прокомментировала слухи об увольнении с ТНТКому-то был нужен скандал: Ляйсан Утяшева прокомментировала слухи об увольнении с ТНТ Кому-то был нужен скандал: Ляйсан Утяшева прокомментировала слухи об увольнении с ТНТКому-то был нужен скандал: Ляйсан Утяшева прокомментировала слухи об увольнении с ТНТ

Кому-то был нужен скандал: Ляйсан Утяшева прокомментировала слухи об увольнении с ТНТ

КУЛЬТУРА1 комментарий
Кому-то был нужен скандал: Ляйсан Утяшева прокомментировала  слухи об увольнении с ТНТ

Накануне появилась информация, что супругу Павла Воли в шоу «Танцы» заменит соведущая Ульяна Пылаева.

В Москве состоялась вечеринка в честь 20-летия журнала GQ - поздравить издание с круглой датой приехали многие знаменитости, включая и шоумена Павла Воли с супругой, телеведущей и звездой российской гимнастики Ляйсан Утяшевой. Пара появилась, в соответствии с дресс-кодом, в сверкающих джемперах. Они охотно позировали журналистам и, кажется, совсем не переживали из-за скандала, который стал известен накануне. По данным Telegram-каналов, Ляйсан собираются уволить с должности ведущей обновленного проекта «Танцы», который она вела с первого сезона.

«Вы только посмотрите, как сияет Пашин свитер - если появится Филипп Киркоров, он точно его украдёт!» - шутила Ляйсан.

Когда же у телезвезды спросили, действительно ли ее собираются уволить с телеканала ТНТ, Ляйсан поспешила ответить, что не дает интервью.

«Но, конечно, в «Танцах» я всегда», - отметила супруга Павла Воли.

Напомним, что по слухам, руководство ТНТ приняло решение прекратить сотрудничество с Утяшевой после ее высказываниях о результатах на Олимпиаде по художественной гимнастике в Токио. Тогда «золото» досталось гимнастке из Израиля Линой Ашрам, которая допустила в своем выступлении грубую ошибку - выронила ленту. Наши спортсменки впервые за 25 лет не принесли победу России. Гимнастка Дина Аверина завоевала только серебряную медаль, что спровоцировало большой скандал. Однако Ляйсан Утяшева все равно поддержала израильскую гимнастку и назвала ее победу достойной.

«Ни в коем случае не хочу умалять заслуг Линой Ашрам: феноменальное умение собраться в самый ответственный момент - вот твой конек. Впервые в истории вырвала для своей страны победу, не дрогнула», - написала бывшая гимнастка.

За эти слова Утяшеву жестко раскритиковала бывшая подруга, олимпийская чемпионка по художественной гимнастике Алина Кабаева. Говорят, что после этого инцидента продюсеры ТНТ и решили поэтапно «выводить» Утяшеву из шоу - якобы, на ее место встанет Ульяна Пылаева, которая на данный момент работает соведущей Ляйсан.

Слухи об увольнении Утяшевой прокомментировал ее коллега, пожелавший остаться анонимным источником.

«Эти слухи ходят уже два месяца. И только сейчас попали в СМИ. Никаких подтверждений пока нет. Вчера Утяшева была гостьей на съемках новогоднего «Камеди Клаб». В отличном настроении. Говорит, что ни о чем подобном не знает. Никто не знает. Видимо кому-то нужен был скандальчик сейчас», - рассказал он «Комсомолке».

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Saxo Bank опубликовал «шокирующие предсказания» на 2023 год

В МИРЕ

Среди них рост цены на золото и переход мировой экономики на военные рельсы.

В Донецке в результате обстрела погибла депутат парламента ДНР

Украинский кризис

29-летнюю Марию Пирогову смертельно ранило осколками в центре города.

Украина вообще ни причем: американский полковник рассказал о целях США в конфликте

ПОЛИТИКА

Дуглас Макрегор напомнил фразу экс-президента Билла Клинтона о том, что идет "война глобализма против трайбализма".

Неизвестный в камуфляже подстрелил полицейского в Ростовской области

Происшествия

В пригороде города Новошахтинск в Ростовской области сегодня, 6 декабря, неизвестный мужчина открыл огонь по сотрудникам МВД. Как сообщает «Блокнот ...

Число бездомных украинских беженцев растет в Британии. Почему программа помощи выходцам из Незалежной не сработала

В МИРЕ

В других странах тоже всё не просто: отменяют пособия, заставляют платить за еду и жилье.