«Кому-то пора скинуть вес»: зрители не узнали Еву Польну на ее сольном концерте в Москве

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Кому-то пора скинуть вес»: зрители не узнали Еву Польну на ее сольном концерте в Москве

Певица предстала в непривычном для себя образе.

Вчера в московском «Crocus City Hall» отгремел большой сольный концерт певицы и бывшей солистки группы «Гости из будущего», Евы Польны. Артистка решила отойти от привычных выступлений в небольших клубах и представила слушателям программу «Forte-Piano» с новыми, нигде ранее не звучавшими, композициями.

«В творческой жизни каждого артиста большой сольный концерт — это важный и даже необходимый этап. За последние несколько лет мы с вами встречались и танцевали в уютных камерных залах, но пришло время сделать новый шаг и представить вам программу, в которую, помимо всеми любимых «хитов», войдут абсолютно новые песни», - сообщила знаменитость.

Впрочем, несмотря на опасения, часть поклонников оказалась довольна концертом 47-летней звезды - они выразили восхищение в комментариях, опубликовав видеоролики с фрагментами ее выступления в своих социальных сетях.

«Ева, это любовь поколений – невероятная и искренняя. Было слышно после первой песни как она волнуется и переживает, как публика примет новый репертуар. Но это был разрыв», «Отдельное спасибо Еве, что разрешила встать и танцевать, чтобы охрана не подходила», «Какая она была красивая на сцене», - поделились мнением пользователи Сети.

Однако другие зрители попросту не узнали своего кумира – они обратили внимание, что певица заметно набрала вес и предстала на сцене в непривычном для себя наряде: красной длинной накидке, похожей на кимоно, и с цветными прядями в волосах. Более того, по словам очевидцев, большую часть концерта Польна исполняла «новый непонятный репертуар», а бессмертными хитами порадовала фолловеров только под самый конец выступления, чем явно расстроила преданных слушателей.

«Польну прям не узнать, не в самом хорошем смысле этого слова», «Мда… Думали, что хитов времен «Гостей из будущего» будет явно больше», «Похоже, кому-то пора скинуть вес – во время исполнения песен Ева откровенно задыхается», - возмутились зрители.

Напомним, минувшим летом с такой же проблемой столкнулась и «королева русского RNB», певица Бьянка. Тогда Татьяна Липницкая (настоящее имя артистки) приняла участие в масштабном концерте в рамках фестиваля «Белые Ночи Санкт-Петербурга 2022», где зрители не сразу узнали вышедшую на сцену девушку, которая, по их мнению, заметно набрала вес.

Метки

Ева Польна рассказала о состоянии госпитализированной дочери

Дочь Евы Польны и Дениса Клявера попала в реанимацию без сознания

Календарь: 19 мая - Звездная возлюбленная Сергея Лазарева превратилась в «ягодку»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Дороги перекрыты, пропускают только скорые: ВС РФ нанесли удар по Одессе

В МИРЕ

Сообщается о попадании в инфраструктуру порта «Южный».