«Конченные дураки»: Решетова ответила хейтерам, подозревавших её в пиар-ходе с расставанием

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Конченные дураки»: Решетова ответила хейтерам, подозревавших её в пиар-ходе с расставанием

Модель столкнулась с критикой и обвинениями за хайп.

Модель Анастасия Решетова, которая обычно не отвечает хейтерам на критику, решила прояснить о том, как она стала главной ведущей в шоу «Ты – топ-модель», и ответила на многочисленные слухи о пиар-ходе на расставании с Тимати. По словам экс-возлюбленной рэпера, она никогда бы не ввязалась в такую историю и место ведущей ей предложили еще до того, как все узнали об их разрыве.

«Если кто-то думает, что я бы подписалась на то, чтобы фиктивно развестись на глазах у людей ради его участия в «Холостяке» и ради своего места ведущей в «Ты – топ-модель», то они конченные дураки», - заявила Решетова.

Модель добавила, что её никто туда не продвигал и участие в шоу предложили еще задолго до объявления о расставании с Тимати. Чтобы заполучить это место, она, как и многие другие медийные личности, проходила кастинг, работала над собой и занималась с педагогом по речи. Однако Анастасия столкнулась с критикой не только из-за предположений о пиаре.

«Она не подходит на роль ведущей! Она никакая! Да кто она вообще и откуда взялась? Да она не профессионал!», - цитировала своих негодующих комментаторов Решетова. «Неужели они не понимают, что тем самым подтверждают, что все правильно – я на своем месте», - заявила модель в своем «Монологе».

При этом Анастасия подчеркнула, что никогда не реагирует на «выпадки со стороны» и не вступает в конфликт. По словам девушки, это не из-за того, что она боится или ей нечего сказать, а потому что это бессмысленно. Модель просто идет вперед и показывает свои успехи.

К слову, критики насчет утверждения Решетовой на роль ведущей было действительно много. Помимо пользователей Сети, недовольны выбором были и некоторые звезды шоу-бизнеса. Так, Маша Малиновская назвала Решетову «инстатёлкой» и обвинила в отсутствии индивидуальности, посчитав, что та похожа на сотни остальных девушек. А также сочла интеллект Анастасии, как у зубочистки.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз