«Конченные дураки»: Решетова ответила хейтерам, подозревавших её в пиар-ходе с расставанием

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Конченные дураки»: Решетова ответила хейтерам, подозревавших её в пиар-ходе с расставанием

Модель столкнулась с критикой и обвинениями за хайп.

Модель Анастасия Решетова, которая обычно не отвечает хейтерам на критику, решила прояснить о том, как она стала главной ведущей в шоу «Ты – топ-модель», и ответила на многочисленные слухи о пиар-ходе на расставании с Тимати. По словам экс-возлюбленной рэпера, она никогда бы не ввязалась в такую историю и место ведущей ей предложили еще до того, как все узнали об их разрыве.

«Если кто-то думает, что я бы подписалась на то, чтобы фиктивно развестись на глазах у людей ради его участия в «Холостяке» и ради своего места ведущей в «Ты – топ-модель», то они конченные дураки», - заявила Решетова.

Модель добавила, что её никто туда не продвигал и участие в шоу предложили еще задолго до объявления о расставании с Тимати. Чтобы заполучить это место, она, как и многие другие медийные личности, проходила кастинг, работала над собой и занималась с педагогом по речи. Однако Анастасия столкнулась с критикой не только из-за предположений о пиаре.

«Она не подходит на роль ведущей! Она никакая! Да кто она вообще и откуда взялась? Да она не профессионал!», - цитировала своих негодующих комментаторов Решетова. «Неужели они не понимают, что тем самым подтверждают, что все правильно – я на своем месте», - заявила модель в своем «Монологе».

При этом Анастасия подчеркнула, что никогда не реагирует на «выпадки со стороны» и не вступает в конфликт. По словам девушки, это не из-за того, что она боится или ей нечего сказать, а потому что это бессмысленно. Модель просто идет вперед и показывает свои успехи.

К слову, критики насчет утверждения Решетовой на роль ведущей было действительно много. Помимо пользователей Сети, недовольны выбором были и некоторые звезды шоу-бизнеса. Так, Маша Малиновская назвала Решетову «инстатёлкой» и обвинила в отсутствии индивидуальности, посчитав, что та похожа на сотни остальных девушек. А также сочла интеллект Анастасии, как у зубочистки.

Алёна Шишкова впервые раскрыла подробности нового романа

Победительница «Холостяка» с Батрутдиновым неожиданно пришла к нему в шоу: «Тимур, девять лет прошло!»

Шишкова рассказала, какой поступок Тимати спровоцировал у нее булимию после беременности: «Ела только руколу»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Большая война выглядит неизбежной: чем обернется конфискация российских активов Конгрессом

В МИРЕ

Американцы впервые за сотни лет решились на беспрецедентное решение, идущее вразрез не только с нормами права, но и основами понятия о «частной собственности».

Дмитрий Медведев назвал СВО гражданской войной и пожелал США, чтобы она началась и у них

В МИРЕ

Зампредседателя Совебза РФ прокомментировал решение американского конгресса о передаче замороженных активом России – Украине.

Кто убил американского добровольца Рассела Бентли на Донбассе, и почему официальные лица молчат о его смерти

Криминал

Рассел Бентли с позывным «Техас» приехал в ДНР ещё 2014 году и воевал в составе батальона «Восток», получил российский паспорт, был волонтёром и освещал СВО как журналист.

Беременная женщина и ее не рожденный малыш погибли от удара ВСУ в селе Новая Таволжанка

Терроризм

Об этом сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков.