Константин Меладзе продал дом на Рублевке за 350 млн, в котором жил с Верой Брежневой

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Константин Меладзе продал дом на Рублевке за 350 млн, в котором жил с Верой Брежневой

Не так давно стало известно, что супруги развелись спустя 8 лет брака

Похоже, Константин Меладзе и Вера Брежнева действительно всё. На днях певица заявила о том, что пережила трансформацию и развод, чем спровоцировала волну обсуждений о расставании с известным композитором. Теперь эту информацию косвенно подтвердил и он сам. Константин в тайне продал роскошный особняк на Рублевке, в котором когда-то жил с экс-солисткой «Виа Гры», за 350 миллионов рублей. Об этом сообщил телеграмм-канал Mash, со ссылкой на свой источник.

По информации СМИ, сейчас оформляются все необходимые документы, и сделка проходит под чутким руководством матери Меладзе-старшего. Причина тому, что последние несколько лет продюсер живет на своей вилле в Италии. 

К слову, кто стал новым покупателем роскошного дома в «Миллениум парке» на Рублевке - пока неизвестно. Сообщается, что полная конфиденциальность была главным условием покупателя перед внесением задатка. Вероятно, это какой-то известный человек.

Напомним, что Константин Шотаевич выставлял особняк на продажу еще в феврале этого года. Тогда-то и поползли активные слухи о разводе знаменитостей. Предположительно, виной тому стали разные взгляды на происходящие события в мире. Правда, тогда недвижимость оказалась не востребована у покупателей. И спустя несколько месяцев композитор продал дом площадью 700 квадратных метров с четырьмя спальнями, камином, хамамом, спортзалом, территорией в 36 соток и многими другими особенностями на 20% дороже.

Отметим, что Вера Брежнева и Констант Меладзе поженились в 2015 году спустя много лет тайного романа. У них не было общих детей, артисты воспитывали наследников от предыдущих браков. Так они прожили на протяжении 8 лет. О том, что их пути сейчас разошлись нашла в себе силы рассказать Брежнева - в анонсе своего нового альбома заявила, что пережила развод. Певица не озвучила причины распада семьи. Но, по всей видимости, экс-супругам удалось сохранить хорошие отношения, ведь Константин Шотаевич продолжает анонсировать творческие новинки Веры на странице своего продюсерского центра в соцсетях.

Фото: Mash, соцсети

Уехавший из России Константин Меладзе потерял более 480 миллионов рублей: подробности

Гагарина призналась, что Меладзе перестал с ней работать из-за ревности Брежневой: «Я уже всё поняла, когда он мне позвонил»

Анна Асти купила дом в Подмосковье стоимостью более 45 млн рублей: фото

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.

В Тульской области задержаны 15 человек за организацию незаконной миграции

Криминал

Организованная группа помогла фиктивно поставить на учет порядка 700 мигрантов.