Концерт Тимати в Одессе отменили после критики Саакашвили

КУЛЬТУРА18 комментариев
Концерт Тимати в Одессе отменили после критики Саакашвили

После заявления губернатора Одесской области о недопустимости выступления «друга Кадырова» российскому рэперу отказали.

Саакашвили, пообещавший сорвать концерт Тимати в одесском клубе «Ибица», добился желаемого. Заведение отменило концерт рэпера.

Владельцы клуба прислушались ко мнению губернатора и отказали российскому рэперу в предоставлении площадки.

«Уважаемый Mikheil Saakashvili. Спасибо Вам большое за высокую оценку и поддержку нашего клуба. Тимати на протяжении многих лет проводил свои концерты в нашем клубе, и, приглашая его в этом году, мы не рассматривали политической подоплеки его выступления. Мы с пониманием и уважением относимся к Вашему мнению. Концерт Тимати в клубе »Ибица« будет отменен», — ответили в «Фейсбуке» представители заведения.

Сегодня Саакашвили опубликовал пост о недовольстве будущим концертом Тимати в Одессе и пообещал его сорвать.

- Считаю «Ибицу» лучшим клубом Европы и одной из наиболее ярких достопримечательностей Одессы. И поскольку я за вас болею, не понимаю, как вы могли пригласить Тимaти. Не говоря уже о том, что это лучший друг Кадырова, у которого руки по локоть в крови украинцев на Донбассе. Я буду настоятельно рекомендовать пограничной службе не пускать приспешников Путина на сражающуюся свободную украинскую землю, – заявил на своей официальной странице в соцсети Михаил Саакашвили.

Реакции Тимати на отмену концерта пока не последовало.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 18 раз