Копия Решетовой из «Холостяка» родила первенца в АмерикеКопия Решетовой из «Холостяка» родила первенца в Америке Копия Решетовой из «Холостяка» родила первенца в АмерикеКопия Решетовой из «Холостяка» родила первенца в Америке Копия Решетовой из «Холостяка» родила первенца в АмерикеКопия Решетовой из «Холостяка» родила первенца в Америке

Копия Решетовой из «Холостяка» родила первенца в Америке

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Копия Решетовой из «Холостяка» родила первенца в Америке

Мария Вебер была одной из фавориток Тимати на шоу в 8-м сезоне.

Модель Мария Вебер, которая прославилась благодаря реалити шоу «Холостяк» с Тимати и считалась одной из его фавориток, впервые стала мамой. Она родила сына в одной из клиник Америки, а отцом малыша стал возлюбленный девушки - бизнесмен Иван Коробков. 

Как оказалось, радостное событие в жизни пары произошло еще 28 октября. Несмотря на то, что подписчики уже давно подозревали о пополнении в семействе Вебер (девушка неожиданно пропала из соцсетей и перестала посещать светские мероприятия), публично озвучить новость она решилась только спустя две недели. В личном аккаунте Мария опубликовала забавные ролики, снятые перед родами, и рассказала, как отправилась на самую долгожданную встречу в своей жизни.

Мария с новорожденным ребёнком и его отцом

«Когда ты вырастешь, мы с папой обязательно расскажем тебе о том, что ты рождён от большой любви. Ты достоин быть счастливым и любимым просто потому, что ты есть! Ты такой удивительный, наш Мир!», - написала модель, намекнув что ребенка назвали Мирославом. 

Поклонники и друзья Марии были в восторге от увиденного и поспешили выразить свои слова радости. Не прошли мимо новости и коллеги девушки по шоу «Холостяк», с которыми она когда-то боролась за сердце Тимати - Дарья Погадаева, Снежана Самохина, Любовь Лишневская и многие другие.

«Добро пожаловать, малыш! Расти здоровым, счастливым и любимым!», «Какие красивые родители! Не сомневаюсь, что таким же прекрасным и лучезарным будет и ваш малыш!», «Ура! Поздравляем! Это лучшая новость за сегодня», «Вы очень искренние и добрые. Мира и побольше света в вашей жизни», - делились эмоциями фолловеры.

Напомним, Вебер была участницей восьмого сезона шоу «Холостяк», главным героем в котором стал рэпер Тимати. Изначально ей пророчили победу, так как внешне девушка очень похожа на бывшую музыканта и мать его сына — Анастасию Решетову. На проекте у пары было несколько свиданий и, как показалось зрителям, искра между друг другом, однако вскоре Юнусов выгнал девушку, признавшись, что ничего не испытывает к ней.

После окончания проекта Мария неоднократно появлялась в компании рэпера - даже поговаривали, что Тимати решил «наверстать упущенное» и теперь сам борется за сердце девушки. Но позже выяснилось, что встречи знаменитостей были не больше, чем дружеские. К тому же, Вебер тогда уже состояла в отношениях с Ильей Коробковым.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Вагнеровцы" нашли наёмников, которым ВСУшики отрезали головы

В МИРЕ

ВСУшники отрезали головы наёмников: так украинские боевики пытались скрыть национальность мёртвых «товарищей»

В сети появилось пророчество Доренко о конфликте на Украине: «У России только один путь — выстоять»

В МИРЕ

В 2015 году он предрекал, что серьезные испытания ждут страну в течение 10 лет.

Концерт Миши Марвина, поддерживавшего ВСУ, отменили во Владикавказе

КУЛЬТУРА

Весной прошлого года певец осудил СВО и уехал из России.

Телеведущий Николай Дроздов попал в реанимацию

КУЛЬТУРА

Известный ученый-зоолог серьезно пострадал после падения на улице.

В США заявили, что план Киева по захвату Крыма обречен на провал

В МИРЕ

Жители полуострова считают себя частью России.

“Пир во время чумы”: украинская элита отдыхает в Куршевеле пока их “защитники” гибнут в Донбассе

В МИРЕ

Украинские Telegram-каналы разразились критикой в адрес обнаглевших соотечественников.