«Было много боли»: Решетова впервые рассказала о причинах разрыва с Тимати в своем фильме

КУЛЬТУРА2 комментария
«Было много боли»: Решетова впервые рассказала о причинах разрыва с Тимати в своем фильме

Пара встречалась около шести лет и после расставания никогда до этого не комментировала причины разлада.

С момента расставания Тимати и Анастасии Решетовой прошло уже около года, а причина их разлада волнует публику до сих пор. Все это время пара никак не комментировала ситуацию. Но сегодня, 14 мая, модель презентовала документальный фильм о себе и приоткрыла завесу тайны, почему она ушла от отца своего ребенка спустя шесть лет отношений.  

«Главный вопрос, который всех интересует — почему мы расстались? Было сделано столько боли, и предательства повторялись. Мы собирались быть вместе до конца жизни, но 2020 год перевернул все. Случились такие вещи, о которых я даже подумать не могла. Случилось то, что сломало картину моей жизни. Уже невозможно было мириться с некоторыми вещами», - разоткровенничалась Анастасия.

При этом экс-возлюбленная Тимати добавила, что после расставания с рэпером она почувствовала облегчение и поняла, что это к лучшему. По словам модели, эти отношения стали большим опытом для неё и в них было много «офигительных» моментов. Однако здоровыми она их назвать не может.

«Ощущения, будто я ушла от отца. Настя Решетова до и после расставания — два разных человека. Сейчас это новая я, которая перестала бояться и думать о том, что мне скажут», - поделилась Решетова в своем документальном фильме «Мой монолог».

Модель также подчеркнула, что их расставание не было спланированным, как подозревали поклонники, уличавшие пару в пиар-ходе. И возвращаться в эти отношения Анастасия не намерена. По её словам, окончательной точкой их любовной истории стало участие Тимати в шоу «Холостяк» через несколько месяцев после разрыва. «Я не могла представить себе такое. Это был шок», - делилась инстадива.

Стоит отметить, что отношения Тимати и Решетовой наладились не сразу. Как рассказала девушка, рэпер сам подписался на неё в Instagram, будучи еще незнаком с ней, а через неделю они встретились в одном из столичных заведений. Тогда экс-возлюбленные и любили, и ненавидели друг друга, и даже не сразу поняли, что нужны друг другу. По итогу пара создала семью, воспитывала сына Ратмира, но, «как и многие люди», развелись после рождения ребенка. К слову, по словам матери Тимати, официально он никогда женат не был.  

Напомним, пара рассталась осенью 2020 года, не дождавшись даже исполнения года их новорожденного сына. При этом Тимати и Анастасия сохранили теплые взаимоотношения. Они часто вместе проводят время с сыном и летают отдыхать. Многие подозревают, что расставание спланировано, т.к. рэпер почти сразу отправился на «Холостяк» искать новую любовь, а Решетовой предложили место ведущей программы «Ты – топ-модель» на канале ТНТ. Однако, как убеждает модель, работу ей предложили задолго до расставания с Тимати.

Ранее модель заподозрили в отношениях с 24-летним женатым племянником президента Чечни Хамзатом. Несколько недель назад девушка стала активно демонстрировать приверженность к мусульманским традициям и держала Уразу. Таким поведением девушка спровоцировала слухи о смене веры, а на днях косвенно подтвердила эту информацию.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 2 раз