Копия Саша Петров: муж Елизаветы Боярской поразил публику сменой имиджа

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Копия Саша Петров: муж Елизаветы Боярской поразил публику сменой имиджа

Максим Матвеев появился в обновленном образе на премьере фильма «Триггер».

Накануне состоялся показ финальных серий драмы «Триггер», главную роль в которой исполнил Максим Матвеев. Он одним из первых появился на красной дорожке и захватил все внимание публики. Муж Елизаветы Боярской предстал в обновленном образе – из жгучего брюнета актер превратился в длинноволосого обросшего блондина. В светлый цвет артист выкрасил даже бороду с усами, чем напомнил своего коллегу — Александра Петрова.

«Саша Петров, ты ли это?», «Копия Петров! Вот это преображение», «На одного длинноволосого стало больше…», «Максим, ты же был таким статным мужчиной, зачем тебе понадобилась эта шевелюра?!», - делились мнением поклонники.

слева: Александр Петров, справа: Максим Матвеев

К слову, сам Петров тоже присутствовал на премьерном показе. Обсуждали ли зрители их внешность с Матвеевым уже там – неизвестно. Но даже одежда для выхода на дорожку у артистов была примерного одного стиля.

Однако для Максима это было в новинку: привычному костюму он предпочел более расслабленный «лук» с намеком на рок-стиль. В фотозоне он позировал в куртке-косухе, черных брюках с серебряной цепью и кедах. Завершил свой аутфит актер украшением на шее. Но изменил ли Матвеев имидж в рамках сыгранной роли, или это его новое видение себя, станет известно позже.

«Погружаться в такого героя — сплошное удовольствие. Стрелецкий юродствует, а мне близко такое отношение и состояние. Мне кажется, что я произвожу впечатление сдержанного и закрытого человека, но на самом деле я люблю иронизировать, люблю сарказм, иногда даже злой, но не даю этому выхода», — делился эмоциями актер в беседе с журналистами.

Отметим, что это не первое кардинальное преображение Максима за последние годы. В январе 2021-го муж Боярской продемонстрировал на голове короткий «ёжик» розового цвета. Тогда на него накинулись "всякого рода моралисты", которые начали учить артиста, как надо жить, как надо выглядеть и как самовыражаться. Несмотря на то, что это была кратковременно действующая краска, хейта в свой адрес Матвеев получил предостаточно.

Ранее свой имидж кардинально сменила Инстасамка. Певица сбрила почти налысо свои длинные темные волосы и перекрасилась в блондинку. Многие после преображения девушки заметили её сильное сходство с американской рэпершей Cardi B (Карди Би).

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Путин заявил, что вхождение Финляндии и Швеции в НАТО не вызывает у него беспокойства

ОБЩЕСТВО

Президент Путин заявил, что вступление Финляндии и Швеции в НАТО не угрожает России.

«Китайский бренд под старой маркой»: каким будет новый «Москвич»

Автомобили

В России заявили о воссоздании легендарного отечественного автомобиля.

Хотят нагадить россиянам: отечественные аналоги западных приложений столкнулись с кибератаками

Технологии

Украинские хактивисты отчитываются об успехах, но все их усилия напрасны.

В морг – значит, в морг: у скандальной московской фирмы могли быть сообщники, помогавшие ей оформлять смерти без вскрытий

Здравоохранение

Под подозрение попали сотрудники морга ЦНИИ Туберкулеза – именно туда целенаправленно отправлялись тела пациентов, умерших при лечении в клинике «Медицина 24/7»

“Придем за вами на рассвете”: хакеры из группировки Killnet объявили кибервойну странам Запада

НАУКА

Хакеры готовы уничтожать IT-инфраструктуры стран, поддерживающих русофобию.