Актёра Максима Матвеева затравили подписчики из-за смены имиджа

КУЛЬТУРА4 комментария
Актёра Максима Матвеева затравили подписчики из-за смены имиджа

Артист призвал к адекватности и принятию. Но парочку особо буйных комментаторов таки заблокировал.

38-летний супруг Елизаветы Боярской актёр Максим Матвеев рассказал своим подписчикам, что в последнее время подвергается нападкам из-за постов в Instagram. Виной агрессии стала смена причёски. И, нет, он не заплёл афрокосы, не сделал химическую завивку, и даже не выбрил ирокез. Актёр просто подстригся. На одном из селфи Матвеев демонстрирует короткий «ёжик» розового цвета, но судя по тому, что волосы даже не обесцвечены, это либо фотошоп, либо временная краска из баллончика. Такого преображения стало достаточно, для того, чтобы взволновать противников экспериментов со внешностью.

Казалось бы, у публичных людей должен быть иммунитет к подобным нападкам, но любому терпению приходит конец. В своём инстаграме актёр написал:

«Последние несколько постов стали своеобразной «красной тряпкой» для всякого рода моралистов и моралисток, которые знают, как надо жить, как надо выглядеть, как самовыражаться, знают, что такое харизма и привлекательность , знают кучу всего про болезни, а самое главное - считают себя вправе учить совершенно незнакомого человека своим представлениям о том, как….»

Также актёр вспомнил, что далеко не первый раз вынужден выдерживать нападки в сторону своей внешности. Когда Максим был моложе и жил в Саратове, то нередко получал от гопников за длинные волосы:

«Я и мои знакомые частенько оказывались загнанными в угол двора, где двое-четверо держали за руки, а один «брил» либо острой консервной банкой, либо заточенной ложкой, либо перочинным ножом…либо просто били - выплескивали накопившуюся агрессию… Так вот, у этих проявлений - моралистских комментариев и описанного поведения на улицах - одна и та же природа»

Недовольные забанены, справедливость восстановлена, и Максим может спокойно продолжать семейный отдых.

Не один Максим любит экспериментировать со внешностью. В прошлом году Кристина Асмус удивила поклонников, представ перед ними в образе жгучей брюнетки.

Алёна Шишкова тоже в прошлом году решила подкраситься в тёмный цвет, после чего девушку стали сравнивать в Анастасией Решетовой.

Новая причёска Наташи Королёвой также подверглась критике. «Сняла скальп с Тарзана» - смеялись подписчики.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 4 раз