Корону «Мисс Планета-2015» забрала эффектная грузинка

КУЛЬТУРА10 комментариев
Корону

Представительница России из Саратова стала третьей вице-мисс на конкурсе красоты.

Поздно вечером 12 сентября подошел к концу конкурс красоты, в котором красавицы со всего мира боролись за звание «Мисс планета-2015».

В этом году главный приз достался юной красавице, талантливой девушке из Грузии 18-летней Тинатин Баблуани.

мисс2

Чтобы получить корону, Тинатин пришлось посоревноваться с 55 участницами: 20 из них грузинка обошла на региональном отборочном туре Miss Planet – Georgia-2015 и еще 35 - на самом конкурсе, который проходил в Тбилисской филармонии в Грузии с 8 по 12 сентября.

мисс4

Девушка успешно прошла три этапа. Первый и второй- конкурс купальников и национальных костюмов. В этих турах покорить представителей жюри из 20 стран помогли девушки ее модельные данные. Отличная фигура с параметрами 83-58-90 при росте 177 сантиметров стали отличной причиной, чтобы Тинатин без проблем перешла в третий тур, где ей необходимо было представить свои таланты.

мисс3

Сама Тинатин еще студентка и учится в Черноморском университете на факультете «Бизнес-менеджмент». По словам девушки, ей очень нравится данная профессия, и она мечтает стать успешным бизнес-менеджером. Кроме того, будучи успешной моделью, юная красавица хочет разрушить стереотип «глупых и необразованных моделей».

мисс

В конкурсе красоты «Мисс планета-2015» также принимали участие три представительницы из России. К сожалению, только одной из них удалось взять почетное место. Так, третья вице-мисс по мнению жюри - аспирантка СГЮА и заместитель директора саратовского модельного агентства Наталья Шаронова из Саратова.

мисс-саратов

23-летняя Наталья, по мнению судей, имела все шансы на победу, так как она хороша не только внешними данным - к слову, Шаронова имеет эталонные параметры 90х60х90 при росте 180 см, но и очень умна и талантлива. Девушка владеет английским в совершенстве, окончила вуз с красным дипломом и поразила всех судей на третьем этапе конкурса, станцевав восточный танец на битом стекле.

Стоит отметить, что, даже не завоевав первое место, Наталья не расстраивается. Свое достижение она уже посвятила своему городу, готовый в этом году празднует 425-ю годовщину.

- Все безумно понравилось! Мне подарили серебряную корону со стразами от Сваровски! - сказала третья вице-мисс.

Читайте также: Блондинка из Ростова получила травму на конкурсе «Мисс Планета-2015»

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз