Кожа да кости: бывшая жена Бориса Грачевского похудела до 40 килограммов

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Кожа да кости: бывшая жена Бориса Грачевского похудела до 40 килограммов

С начала года подписчики обвиняют Анну в чрезмерной худобе.

Еще в начале года пользователи Сети обвиняли бывшую жену покойного Бориса Грачевского, Анну, в чрезмерном похудении и приписывали ей анорексию. Тогда, назло хейтерам, 36-летняя телеведущая опубликовала видеоролик в бикини, демонстрируя накачанный пресс без грамма жира, ягодицы и худые ноги.

«Двигаюсь к лучшей версии себя», - подписала свою публикацию в социальных сетях брюнетка.

А накануне девушка посетила презентацию YouTube-проекта Натальи Подольской «Ваша Наташа», где поразила журналистов цифрой на своих весах. Бывшая супруга автора тележурнала «Ералаш» призналась, что достигла веса в 41-42 килограмма при росте в 165 сантиметров.

«Некоторые от этих цифр впадают в полуобморочное состояние, потому что вообще считается, что вес должен быть в правильном соотношении индекса массы тела и так далее, но я считаю, что комфортен тот вес, который удобен тебе. Если ты чувствуешь себя хорошо и здорово, твои анализы показывают, что у тебя все в норме, тогда, я думаю, что опираться на мнение других не стоит», - призналась Анна в разговоре с «5-tv.ru».

В интервью издательству Грачевская отметила, что придерживаться желаемой формы ей помогает хороший сон, регулярный спорт и правильное питание. При этом, по словам телеведущей, она не считает калории и ест все, что захочет, в любое время суток.

«У меня нет никаких ограничений, и я не ем один раз в день. Я уже достигла того уровня, что ем интуитивно – если я захочу торт, то я его съем. Если я - вегетарианка, то это не значит, что в моем рационе только листики салата, я могу съесть хороший и сочный бургер, но только вегетарианский», - заключила девушка.

Отметим, что экс-супруга автора «Ералаша» искренне гордится своей фигурой. К слову, она никогда не скрывала, что ради тела мечты не только усердно и регулярно занимается в спортивном зале, но и периодически прибегает к помощи пластических хирургов. Так, известно, что в свое время Анна делала операции по увеличению груди и ягодиц с помощью имплантов и собственной жировой ткани, а также ринопластику, чтобы изменить форму носа.

Фото: KP.RU/Иван МАКЕЕВ

«Смертельно опасная диета»: Анна Калашникова заявила, что Пугачева похудела на лекарстве для диабетиков

«Кошмар! Эксперименты над собой!»: Викторию Боню раскритиковали за пропаганду экстремального похудения

Шишкова рассказала, какой поступок Тимати спровоцировал у нее булимию после беременности: «Ела только руколу»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

18-летний «Ромео из Палассовки» получил 4,5 года за роман с шестиклассницей

РЕГИОНЫ

Молодой человек также умудрился украсть у мамы своей возлюбленной деньги с банковской карты

"Соскочат" все: дело мигранта, зарезавшего москвича из-за парковки, обрастает тревожными подробностями

ОБЩЕСТВО

Основной фигурант Шаин Аббасов в суде выступил против ареста, заявив, что не хотел никого резать, просто "так получилось".

Пенсионерка-зоозащитница закидала маму с ребенком камнями в Хабаровске

ОБЩЕСТВО

Хабаровская зоозащитница напала на соседей из-за отлова собак

Трех губернаторов скоро могут отправить в отставку. Кто в зоне риска

ПОЛИТИКА

Вероятнее всего, отставки будут точечные, также не исключен переход глав регионов на федеральный уровень.