Кожа да кости: бывшая жена Бориса Грачевского похудела до 40 килограммовКожа да кости: бывшая жена Бориса Грачевского похудела до 40 килограммов Кожа да кости: бывшая жена Бориса Грачевского похудела до 40 килограммовКожа да кости: бывшая жена Бориса Грачевского похудела до 40 килограммов Кожа да кости: бывшая жена Бориса Грачевского похудела до 40 килограммовКожа да кости: бывшая жена Бориса Грачевского похудела до 40 килограммов

Кожа да кости: бывшая жена Бориса Грачевского похудела до 40 килограммов

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Кожа да кости: бывшая жена Бориса Грачевского похудела до 40 килограммов

С начала года подписчики обвиняют Анну в чрезмерной худобе.

Еще в начале года пользователи Сети обвиняли бывшую жену покойного Бориса Грачевского, Анну, в чрезмерном похудении и приписывали ей анорексию. Тогда, назло хейтерам, 36-летняя телеведущая опубликовала видеоролик в бикини, демонстрируя накачанный пресс без грамма жира, ягодицы и худые ноги.

«Двигаюсь к лучшей версии себя», - подписала свою публикацию в социальных сетях брюнетка.

А накануне девушка посетила презентацию YouTube-проекта Натальи Подольской «Ваша Наташа», где поразила журналистов цифрой на своих весах. Бывшая супруга автора тележурнала «Ералаш» призналась, что достигла веса в 41-42 килограмма при росте в 165 сантиметров.

«Некоторые от этих цифр впадают в полуобморочное состояние, потому что вообще считается, что вес должен быть в правильном соотношении индекса массы тела и так далее, но я считаю, что комфортен тот вес, который удобен тебе. Если ты чувствуешь себя хорошо и здорово, твои анализы показывают, что у тебя все в норме, тогда, я думаю, что опираться на мнение других не стоит», - призналась Анна в разговоре с «5-tv.ru».

В интервью издательству Грачевская отметила, что придерживаться желаемой формы ей помогает хороший сон, регулярный спорт и правильное питание. При этом, по словам телеведущей, она не считает калории и ест все, что захочет, в любое время суток.

«У меня нет никаких ограничений, и я не ем один раз в день. Я уже достигла того уровня, что ем интуитивно – если я захочу торт, то я его съем. Если я - вегетарианка, то это не значит, что в моем рационе только листики салата, я могу съесть хороший и сочный бургер, но только вегетарианский», - заключила девушка.

Отметим, что экс-супруга автора «Ералаша» искренне гордится своей фигурой. К слову, она никогда не скрывала, что ради тела мечты не только усердно и регулярно занимается в спортивном зале, но и периодически прибегает к помощи пластических хирургов. Так, известно, что в свое время Анна делала операции по увеличению груди и ягодиц с помощью имплантов и собственной жировой ткани, а также ринопластику, чтобы изменить форму носа.

Фото: KP.RU/Иван МАКЕЕВ

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Прощай, Армения! Официальный Ереван открыто двигается в сторону союза с США

Азия

От окончательного разрыва с Россией руководство страны удерживают только настроения населения, по большей части, симпатизирующего нашей стране.

«Умные колонки» делают детей глупыми и равнодушными: эксперты назвали причины странного феномена

ОБЩЕСТВО

Специалист по использованию искусственного интеллекта и машинного обучения в здравоохранении объяснил, почему ребенку вредно общаться с такими устройствами.

Нагадили своим же бизнесменам: Финляндия закрывается для туристов из России

В МИРЕ

Бизнес в приграничных городах ориентирован на русских, приезжающих за покупками.

Премьера остросюжетного боевика Евгения Пригожина «Лучшие в аду» состоится в начале октября

Кино

Судя по многочисленным отзывам в соцтети зрители с нетерпением ждут выхода нового боевика от компании Aurum Production.

Архангельский аэропорт готовится принять откаты от реконструкции

ОБЩЕСТВО

Ранее издание Регнум сообщило, что более 8,7 млрд рублей планируют потратить на реконструкцию комплекса.

"Расстрелы отменяются": в ДНР после вхождения в состав РФ отменят смертную казнь

ОБЩЕСТВО

Смертные приговоры в Донецкой народной республике вскоре перестанут выноситься и исполняться.