Красавица Наталья Рудова в соблазнительном бикини позволила поклонникам сравнить ее грудь с «маленькой» Бузовой

КУЛЬТУРА8 комментариев
Красавица Наталья Рудова в соблазнительном бикини позволила поклонникам сравнить ее грудь с «маленькой» Бузовой

Звезда сериалов Наталья Рудова обрадовала своих фанатов эротическими снимками в знаменитом купальнике.

Одна из самых сексуальных российских актрис решила в середине июня поднять фолловерам настроение. По ее мнению, лучшее лекарство против депрессии – ее пляжные фото.

Наталья опубликовала на своей странице в Instagram снимки, сделанные на морском берегу. На одном фото красавица стоит, показывая свою соблазнительную фигуру. На втором – сидит, подогнув ноги.

- Да будут счастливы все несчастные, и будет в мире больше света. Я буду светом, так уж и быть! – с юмором пообещала 32-летняя блондинка.

Одни поклонники Рудовой восторженно оценили ее «натуральное» тело: «Фигура крутая», «Раздразнила», «Какая же она сексуальная!». А другие принялись обсуждать ее купальник и сравнивать грудь Натальи с известной маленькой грудью ведущей шоу «Дома-2» Ольги Бузовой: «Купальник как будто маловат», «Купальник, как у Бузовой», «Невооруженным глазом видно, что у Рудовой сиськи больше».

рудова2рудова1

Недавно на отдыхе в Монте-Карло популярная актриса провела смелый эксперимент. Стремясь доказать, что ее грудь натуральная, Наталья Рудова разместила фото в предельно открытом купальнике золотистого цвета.

Между тем, Ольга Бузова на отдыхе в Сингапуре шокировала фолловеров своей очень маленькой грудью.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз