«Красивая картинка оборачивается адом»: Муцениеце об отношениях после новости о свадьбе Прилучного

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Красивая картинка оборачивается адом»: Муцениеце об отношениях после новости о свадьбе Прилучного

В конце августа Павел женился второй раз.

Расставание Павла Прилучного с его первой женой, Агатой Муцениеце, до сих пор не дает покоя поклонникам. Пара официально развелась чуть больше двух лет назад, и все это время подписчики ждали воссоединения бывших влюбленных. Однако этого не случилось, и около недели назад актер женился второй раз на своей коллеге по сериалу «В клетке», Зепюр Брутян.

Естественно, все фолловеры ждали от звезды «Закрытой школы» комментариев по поводу свадьбы своего экс-супруга. И хоть артистка напрямую не высказывала свое мнение ни о новой возлюбленной «Мажора», ни о его втором браке, в свежем интервью пользователи Сети увидели намек на то, что в отношениях с Прилучным может быть не все так гладко.

@bugevuge

«Самое главное в отношениях — когда два сильных человека могут друг без друга, но не хотят. Мужчина может иметь шанс тебе изменить, ты даже можешь ему это позволить, но в итоге он просто не должен захотеть этого сделать. Вот это для меня идеальный тандем, но я не уверена, что найду такой вариант», - иронично отметила Агата в разговоре с «ОК».

В интервью журналу актриса добавила, что уже достаточно хорошо знает людей – все они, по ее мнению, подводят, врут, не делают что-то и ленятся. По словам Муцениеце, у окружающих и у нее самой достаточно минусов, поэтому она много работает над собой.

«Если бы я искала себе в дальнейшем какого-то, в этих отношениях в приоритете у меня была бы честность. Меня не устраивает красивая картинка в соцсетях, которая потом оборачивается адом», — призналась звезда.

Некоторые подписчики Агаты предположили, что этими словами она решила «уколоть» новоиспеченную избранницу Павла, которая регулярно публикует счастливые совместные фотографии. По их мнению, знаменитость решила намекнуть на то, что у Брутян и Прилучного не будет долгой и счастливой жизни, так как через какое-то время актер станет вести себя как в прошлым отношениях.

Напомним, на днях о свадьбе звезды сериала «Мажор» высказалась и его бывшая предполагаемая возлюбленная, Мирослава Карпович. «Папина дочка» опубликовала эмоциональный пост о боли и горечи в своих социальных сетях, который, по словам поклонников, адресован именно Павлу.

«Будьте мягкими. Не позволяйте миру сделать вас жесткими. Не позволяйте боли заставить вас ненавидеть. Не позволяйте горечи украсть вашу сладость. Гордитесь тем, что даже несмотря на то, что остальной мир может не согласиться, вы все равно верите в это красивое место», - написала Карпович.

«Вы не можете отпустить друг друга»: Киркоров откровенно поговорил с Давой насчет его отношений с Бузовой

Алану Мамаеву застали на свидании с пластическим хирургом: что о нем известно

Саша Стоун ответил на слухи о романе с Надеждой Сысоевой

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Чем больше, тем лучше": Медведев объяснил отличие конфликтов на Украине и Ближнем Востоке

ПОЛИТИКА

В одном случае противостояние это "инвестиции", в другом - баланс, уточнил зампредседателя Совета безопасности России.

МЧС круглосуточно ведет борьбу со стихией в подтопленных Оренбуржье и Кургане

ОБЩЕСТВО

Спасатели продолжают вывозить людей и животных из затопленных территорий

Только попробуйте поддержать и ответить: в Иране предостерегли США и Израиль

В МИРЕ

Начальник Генштаба ВС Ирана генерал-майор Багери заявил, что в случае ответа сионистского режима, следующая операция Тегерана будет более масштабной.

Массированная атака Ирана по Израилю продолжалась всю ночь

В МИРЕ

Атака Ирана по Израилю длилась около пяти часов

Израиль пообещал, что к вечеру в Иране произойдет землетрясение: будет ли нанесен ядерный удар

В МИРЕ

Исламская республика запустила по еврейскому государству баллистические ракеты.