Красные глаза, опухшие веки: Виктория Боня случайно засветила лицо после пластики в США

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Красные глаза, опухшие веки: Виктория Боня случайно засветила лицо после пластики в США

Модель планировала заработать на первом фото после орерации 39 миллионов рублей.

Модель и блогер Виктория Боня продолжает создавать интригу вокруг своей пластической операции у голливудского хирурга, за которую она отдала 250 тысяч долларов. Телезвезда решилась на хирургическое вмешательство в конце августа ради эффекта «лисьих глазок», как у Беллы Хадид. Первые две недели она боялась смотреть в зеркало, так как пугалась собственного отражения из-за сильных отеков. Пока пользователи не видели результат: все это время Виктория скрывала изменившееся лицо под солнцезащитными очками и кепкой. Однако в Сеть все же утекло первое фото Бони без очков.

На снимке половину лица модель закрывает телефоном, но все равно невооруженным глазом видны сильные отеки. Глаза у Виктории узкие и красные, есть синяки.

Фото: соцсети

Интересно, что до слива фото блогерша планировала заработать на хайпе вокруг операции кругленькую сумму. Модель предложила подписчикам оплатить доступ в ее закрытый Телеграм-канал, где бы она показала честное послеоперационное фото. Доступ стоит 1300 рублей. При этом, фото они увидят, только если в канале наберется 30 тысяч оплативших. Таким образом, Виктория собирается заработать 39 миллионов рублей и окупить всю операцию.

Ранее Боня жаловалась на шквал критики и оскорблений, который начался после ее признания о пластике. Дело в том, что долгое время модель отговаривала девушек ложиться под нож хирурга и делать гимнастику для лица. В 2020-м году Виктория создала курс по фейсбилдингу и успешно зарабатывала миллионы на доверчивой аудитории. Сама блогерша уверяла, что в ее случае операция вынужденная: 10 лет назад ей удаляли грыжи нижнего века, и теперь под глазами стал пропадать объем. На днях нервы Виктории не выдержали и она разрыдалась из-за едких комментариев в Сети.

«Я прохожу период реабилитации, мне непросто! Я делюсь не потому, что я решила из этого пиар сделать. Я просто хотела поделиться, просто хотела быть честной. Я не понимаю, откуда у людей столько ненависти, желчи, грязи в их сердцах, желания, чтобы я осталась уродом?!», - возмущалась Боня.

У Виктории Бони появился новый ухажер спустя пару месяцев после расставания

Бывшего Виктории Бони заметили в компании Айзы и ее детей: блогерша оправдалась за это

Звезда «Дома-2» Майя Донцова сделала липосакцию: «Надоело быть вечно худеющей»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Теракт украинских спецслужб в Москве - взорвали машину Василия Прозорова: кто он и почему его хотели убить

Терроризм

Владельцем взорвавшейся в Москве «Тойоты» оказался бывший подполковник Службы безопасности Украины Василий Прозоров.

Ядерный конфликт с Россией начнется в течение пяти лет - экс-министр обороны Великобритании

В МИРЕ

Тобиас Эллвуд призвал НАТО готовиться к масштабному конфликту с нашей страной.

Иран слился: ответного удара по Израилю или не будет вообще, или его нанесут крайне ограниченно

В МИРЕ

В Тегеране испугались последствий и всеми силами ищут хоть какой-то компромисс в сложившейся ситуации.

Мир с Украиной: не станет ли Стамбул-2 очередным обманом со стороны Киева и Запада

В МИРЕ

Эксперты отмечают: у киевской власти нет правовых возможностей обеспечить выполнение соглашений – такое уже было с «минскими» договоренностями.