Красотка Настя Каменских показала мальдивский загар своих интимных мест

КУЛЬТУРА10 комментариев
Красотка Настя Каменских показала мальдивский загар своих интимных мест

Популярная украинская певица Настя Каменских приобрела красивый загар за три недели отдыха на Мальдивских островах.

Сегодня, 23 января, красавица-брюнетка обрадовала своих поклонников откровенным снимком. На своем аккаунте украинка показала себя в черном топе. Интересный ракурс позволил рассмотреть загорелые полуобнаженную грудь и соблазнительную «пятую точку» прекрасной половины дуэта «Потап и Настя».

«Good morning», - игриво поздоровалась Настя Каменских.

каменских5

Секс-символ украинской эстрады также разместила несколько снимков своих изнурительных тренировок. Вернувшись в Киев, девушка обнаружила у себя несколько лишних килограммов и рванула в спортзал.

- Хочу ответить на часто задаваемый вопрос вами - сколько я могу худеть! Так вот, родненькие, Я НЕ ХУДЕЮ! Очень хочу довести свое тело до идеала, с помощью тренировок и правильного питания. И так как я была в туре полгода и не имела возможности системы - мне приходится всё заново начинать, - призналась Настя.

Певица также заявила: утверждения о том, что ночью вредно заниматься спортом, является выдумками и отговорками слабых людей.

каменских7каменских6

Отдыхая на Мальдивских островах, певица показывала поклонникам, как она загорает на пляжах, принимает в воде солнечные ванны и нежится под пальмами. А попрощалась она с райским местом сексуальным тропическим фото.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 10 раз