Откровенные фото загорающей на Мальдивах Насти Каменских восхитили поклонников

КУЛЬТУРА6 комментариев
Откровенные фото загорающей на Мальдивах Насти Каменских восхитили поклонников

Популярная украинская певица Настя Каменских сделала фотосессию на мальдивском пляже.

28-летняя прекрасная половинка дуэта «Потап и Настя» начала отдых в райском месте.

«Новый год встретили на концерте в Латвии, - сообщила певица сегодня, 3 января, на своей странице в соцсети »ВКонтакте«. - А сейчас немножко позволим себе отдохнуть. Кто куда... Кто в Трускавец, кто во Львов, кто в Буковель».

Как выяснилось, коварная брюнетка лишь перечислила западноукраинские курорты, однако сама полетела отдыхать на Мальдивы.

На своем аккаунте в Instagram Настя Каменских разместила несколько красивых снимков. На них сексуальная украинка загорает на белоснежном пляже. Красавица показывает свою заметно постройневшую фигуру, соблазнительную грудь и загорелые ноги.

каменских12каменских13каменских11

Поклонники в ответ поставили множество «лайков» и написали восторженные комментарии с пожеланиями продолжения роскошного отдыха и дальнейших откровенных фотосессий.

Несколько дней назад Настя Каменских призналась, что за ее эротическими съемками в отеле подсматривали иностранцы.

Год Огненной Обезьяны певица встретила в красном платье. По ее мнению, оно оказалось «довольно интимным, с легким оттенком эротики за счет большого количества прозрачных материалов».

Между тем, Героя Украины Софию Ротару после выступления на «Голубом огоньке» телеканала «Россия-1» обвинили в госизмене.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 6 раз