Крещение на яхте и алкоголь: Джастин Бибер с женой приняли баптизм

КУЛЬТУРА12 комментариев
Крещение на яхте и алкоголь: Джастин Бибер с женой приняли баптизм

Певец и модель крестились на яхте, а после отметили это пивом.

Канадский исполнитель Джастин Бибер крестился вместе со своей женой Хейли Болдуин. В жизни 26-летнего певца и 23-летней модели вера значит очень многое. Они являются прихожанами пятидесятнической церкви в Хиллсонге. Благодаря общим религиозным верованиям Джастин и Хейли сблизились. Теперь пара решилась на новый шаг – крещение.

Церемония состоялась не в цекрви, а на яхте, на которой знаменитости путешествовали в Айдахо. На судне присутствовали только близкие друзья и семья супругов. Джастин и Хейли окунулись в воду, пастор Джуда Смит взял их за руки и произнес слова. Теперь супруги публично приняли баптизм. Бибер отметил событие бутылочкой пива.

Снимками религиозного таинства исполнитель поделился с поклонниками. По ним видно, как пара была счастлива в тот момент. Да и сам Бибер говорит, что для это стало очень важным событием в жизни.

«Момент, когда я и моя жена Хейли вместе приняли баптизм. Это один из самых особенных моментов в моей жизни. Мы публично признались в любви и доверии перед Иисусом с нашими друзьями и семьей», - прокомментировал исполнитель.

Напомним, что Джастин Бибер с 2010 года встречался с певицей Селеной Гомес. Она тоже является последовательницей церкви, куда ходит певец. Отношения пары были напряженными – они то сходились, то расходились. В 2015 его впервые заметили вместе с Хейли Болдуин. Поначалу пара отрицала связь, уверяя, что они друзья. Когда они первый раз расстались, певец признался, что да – были отношения. В этот период он снова встречался с Селеной Гомес. Но в марте 2018 они расстались, что было крайне болезненным для Селены. Разрыв произошел на фоне возобновления общения с Хейли Болдуин. В сентябре 2018 года они поженились. Бибер не раз говорил, что супруга является его опорой и оказывает серьезную моральную поддержку.

Армия фанатов Селены Гомес с критикой обрушилась на новую избранницу Бибера. Хейли травили в Сети, сравнивали с Гомес и говорили, что Джастин ее скоро бросит. Ей было очень обидно.

Ранее Селена Гомес обвинила Джастина Бибер в абьюзе. Якобы в отношениях с ним она регулярно подвергалась эмоциональному насилию.

Недавно на общей волне metoo фанатка рассказала, как ее домогался Джастин Бибер в 2014 году. Популярный певец якобы добивался от нее интима в отеле города Остин. Певец счел обвинения серьезными, и, чтобы восстановить свою честь, решил подать в суд за клевету.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 12 раз