Ксения Бородина и Наталья Рудова пожелали «гнить в тюрьме» хабаровским студенткам-живодеркам

Видео26 комментариев
Ксения Бородина и Наталья Рудова пожелали «гнить в тюрьме» хабаровским студенткам-живодеркам

Телеведущая и актриса потребовали сурового наказания девушкам, выкалывавшим глаза бездомным животным.

Популярная телеведущая проекта «Дом-2» Ксения Бородина заявила о глубоком возмущении ужасными издевательствами над животными студентками из Хабаровска. Так, звезда призвала подписчиков в Instagram подписать петицию об ужесточении «Закона о защите животных от жестокого обращения», что уже сама и сделала. Как объяснила телеведущая, нынешний закон является слишком гуманным, поэтому она желает помочь «добиться справедливости» и наказать преступниц.

- Мы хотим добиться справедливости!!! Хотим добиться наказания девушек, за совершенные ими деяния. Однозначно, такое девиантное поведение - это не что иное, как болезнь и требует лечения и изолирования их от общества! Но мы требуем внести поправки в действующий закон, так как он слишком гуманен! Требуем ужесточить его, иначе это зверство так и будет продолжаться и никогда не будет конца!!! – обратилась к общественности Бородина.

Вместе с телеведущей за ужесточение закона выступила актриса Наталья Рудова. Блондинка также обратилась к подписчикам в соцсети, где пожелала хабаровским студенткам «гнить в тюрьме». Также артистка попросила руководство не давать снисхождения по этому делу.

- Нет слов, чтобы описать такое. Скажу одно, эти с..и малолетние должны гнить в тюрьме до конца своей жизни. Они не заслуживают ходить среди нормальных людей. Прошу высочайшее руководство нашей страны разобраться со всей пристрастностью!!! – выразила свое отношение к живодеркам актриса.

наталья рудова

Актриса выступила в защиту животных от жестокого обращения.

Около недели назад стало известно о хабаровских студентках, которые зверски издевались над бездомными животными. Так, девушки брали котят и щенят из приюта, а после выкалывали им глаза, потрошили, распинали на крестах. Своими деяниями преступницы хвастались в соцсетях, публикуя снимки с места жестокой расправы. Сейчас в отношении девушек завели уголовное дело, но, как предрекают юристы, дело может закончиться максимум исправительными работами.

Новость о зверствах получила широкий отклик у россиян. Жители Дальнего Востока и центральной части России также выступили в поддержку ужесточения меры пресечения за зверства. В соцсети Instagram уже вовсю используются хэштеги «хабаровскбезживодерок» и «живодерокхабаровскавтюрьму».

Напомним, что телеведущая Ксения Бородина рассказала о "жестких тусовках" своего супруга Курбана Омарова во время ее беременности.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 26 раз
Новое от пользователей