Ксения Бородина рассказала о «жестких тусовках с изменами» Курбана Омарова во время ее беременности

КУЛЬТУРА8 комментариев
Ксения Бородина рассказала о “жестких тусовках с изменами” Курбана Омарова во время ее беременности

Популярная телеведущая подтвердила слухи о разводе с супругом и отцом ее дочери.

Ксения Бородина излила свою душу перед подписчиками и рассказала, почему приняла решение расстаться с Курбаном Омаровым. По ее словам, муж ей регулярно изменял. Особо возмутили телеведущую его измены во время беременности Ксении.

- Ночь 12 декабря я запомнила на всю жизнь, мой муж пришёл в 7 утра домой с очередной тусовки, а мне оставалось 10 дней до родов! Все что написано про измену - это чистая правда, и я об этом узнала. Даже знаю квартиру нашего общего знакомого (Гриша Жужин), который «покрывал» его жесткие тусовки с изменами. Таким Юлям, Таням, Оксанам и всем остальным желаю здоровья, - написала телеведущая в своем Instagram.

Она считает, что любовницы ее мужа таким образом хотели получить «кусочек славы». Бородина отметила, «что на самом деле такую грязь они вряд ли до конца жизни отмоют». Ксения пояснила произошедшее «жизнью в розовых очках», так как думала, что когда родится их дочь Тея, то супруг возьмет на руки ребенка и образумится. Однако этого не произошло, так как Омарову «больше нравилось делать одну фотографию в неделю для подписчиков и уезжать через 5 минут». Бородина отметила, что живет ради своих детей, себя и близких и пообещала когда-нибудь рассказать «всю правду» о произошедшем.

- Просто это отец ребёнка, поэтому я стараюсь достойнее - насколько это позволяет грязная ситуация - оформить развод. Причин много, я думала, он сможет быть любящим мужем и заботливым отцом, как он выставляет себя перед общественностью, - пояснила телеведущая.

boroda2

Ранее сообщалось, что Ксения Бородина отдыхала в Кемере с дочками – старшей Марусей от первого брака и младшей Теоной от союза с Омаровым.

Тем временем Курбан совсем недавно вернулся с отдыха в Барселоне, где проводил время в компании актрисы Настасьи Самбурской.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 8 раз
Новое от пользователей