Ксения Бородина купила дочкам личный автобус для поездок в школу: «У них бешенный график»Ксения Бородина купила дочкам личный автобус для поездок в школу: «У них бешенный график» Ксения Бородина купила дочкам личный автобус для поездок в школу: «У них бешенный график»Ксения Бородина купила дочкам личный автобус для поездок в школу: «У них бешенный график» Ксения Бородина купила дочкам личный автобус для поездок в школу: «У них бешенный график»Ксения Бородина купила дочкам личный автобус для поездок в школу: «У них бешенный график»

Ксения Бородина купила дочкам личный автобус для поездок в школу: «У них бешенный график»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Ксения Бородина купила дочкам личный автобус для поездок в школу: «У них бешенный график»

Телеведущая предпочитает утром спать, поэтому на уроки девочек отвозит водитель.

Телеведущая Ксения Бородина, несмотря на то, что признает - она не самая добрая мама, а скорее требовательная и справедливая, уже с самого детства не жалеет денег на своих наследниц. Звезда «Дома-2» обучает их в одной из лучших школ Москвы, возит отдыхать на дорогие курорты, покупает люксовые вещи и делает все для их комфорта. Например, чтобы дочкам - Марусе и Теоне - было удобно добираться из их загородного дома в Москву, телеведущая купила специальный автобус.

Как выяснилось, в то время когда девочки просыпаются, она еще спит, поэтому лично отвозить на учебу не получается. Да и, к тому же, после школы у детей куча дополнительных кружков, на которые она из-за съемок не смогла бы отлучаться.

Ксения Бородина

«Дети просыпаются в 7 утра, а я в это время, признаюсь, еще в постели. Я им купила автобус для поездок в школу, чтобы они могли лечь и доспать, отдохнуть. Эта машина уже превратилась во второй дом — так много времени они в ней проводят. У них бешеный график. Ведь после школы девочки отправляются на кружки и дополнительные занятия. А потом Маруся еще до ночи делает уроки», — поделилась Бородина с «7дней».

При этом, загруженность Ксении и её детей не отражается на их совместном времяпровождение. Теледива старается выстроить свои съемочные дни так, чтобы успеть увидеться с детьми, пообщаться с ними и узнать об их планах, делах. Также знаменитость давно выделила выходные дни исключительно для семьи. 

Ксения часто выходит с детьми на культурные мероприятия

«Я прекратила гастролировать и вести мероприятия по выходным. Эти дни я посвящаю детям. И об этом знают все, кто со мной работает. Есть гастролирующие родители, и дети вынуждены либо перемещаться вместе с ними, либо их воспитанием занимается кто-то другой. Напрашивается вопрос: а зачем вы рожали детей, если с ними не видитесь, их не воспитываете?», - возмутилась теледива.

Однако Ксения не отрицает, что и у неё есть помощницы -  няня и её мама, но все равно большую часть свободного времени она старается посвятить личному воспитанию девочек. 

«Мы часто ходим в театры и музеи, много гуляем. Если мама взяла билеты на мероприятие — значит, идут все, и это не обсуждается», - добавила Бородина.

Ксения с мамой и дочками

Тем не менее теледива достаточно строга к своим наследницам. Она считает, что, живя в достатке, они должны ценить каждую дорогую вещь и быть благодарными за них.

«Да, я, наверное, не самая мягкая мама, но, опять же, многое позволяю, многое разрешаю, часто дочек балую. Я скорее требовательная. Считаю, что дети, если они растут в достатке, должны быть благодарны родителям и ценить то, что у них есть. А еще быть аккуратными в доме и хорошо учиться. Нельзя безала­берно относиться к учебе: не учить уроки, не слушать учителей, плохо себя вести. Считаю, что это просто неуважение к своему родителю, к своему будущему», - добавила Ксения. 

Напомним, этот год стал у Бородиной богатым на покупки. В начале года она приобрела апартаменты в центре Москвы с видом на вечернюю набережную. Ради этого жилья, по словам теледивы, она 10 лет ездила на старом авто.

Спустя несколько месяцев Ксения решила вложиться в заграничную недвижимость. Она приобрела жилье в Дубае, а спустя несколько недель начала подыскивать выгодные варианты в Турции.

Новости шоу-бизнеса России читайте на нашем Телеграм-канале Блокнот Старс

Фигурист Александр Энберт станет отцом во второй раз: трогательное видео

Сын звезды фильмов «Форрест Гамп» и «Зеленая миля» Гэри Синиза умер от редкой формы рака

Сретенская духовная академия объявляет о начале конкурса на третью школу для молодых гуманитариев «Россия – мое будущее»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Наша армия наступает на Часов Яр: в чем значение города для СВО и сложно ли будет его взять

В МИРЕ

Это небольшой населенный пункт, но через него открывается дорога на Константиновку - важнейший транспортный узел Донбасса.

ДНК все есть: Москва передаст Киеву тела убитых в Ил-76 военнопленых

ОБЩЕСТВО

Уполномоченный по правам человека Татьяна Москалькова заявила, что имеются все необходимое с точки зрения процедуры и вопрос обсуждался с украинским коллегой.

Ад в Крынках: ради чего ВСУ губят там тысячи жизней, и почему мы никак не зачистим плацдарм

В МИРЕ

В сводках очередное «уничтожение украинских подразделений в Крынках», но битва за плацдарм тянется месяц за месяцом.