Ксения Бородина купила дочкам личный автобус для поездок в школу: «У них бешенный график»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Ксения Бородина купила дочкам личный автобус для поездок в школу: «У них бешенный график»

Телеведущая предпочитает утром спать, поэтому на уроки девочек отвозит водитель.

Телеведущая Ксения Бородина, несмотря на то, что признает - она не самая добрая мама, а скорее требовательная и справедливая, уже с самого детства не жалеет денег на своих наследниц. Звезда «Дома-2» обучает их в одной из лучших школ Москвы, возит отдыхать на дорогие курорты, покупает люксовые вещи и делает все для их комфорта. Например, чтобы дочкам - Марусе и Теоне - было удобно добираться из их загородного дома в Москву, телеведущая купила специальный автобус.

Как выяснилось, в то время когда девочки просыпаются, она еще спит, поэтому лично отвозить на учебу не получается. Да и, к тому же, после школы у детей куча дополнительных кружков, на которые она из-за съемок не смогла бы отлучаться.

Ксения Бородина

«Дети просыпаются в 7 утра, а я в это время, признаюсь, еще в постели. Я им купила автобус для поездок в школу, чтобы они могли лечь и доспать, отдохнуть. Эта машина уже превратилась во второй дом — так много времени они в ней проводят. У них бешеный график. Ведь после школы девочки отправляются на кружки и дополнительные занятия. А потом Маруся еще до ночи делает уроки», — поделилась Бородина с «7дней».

При этом, загруженность Ксении и её детей не отражается на их совместном времяпровождение. Теледива старается выстроить свои съемочные дни так, чтобы успеть увидеться с детьми, пообщаться с ними и узнать об их планах, делах. Также знаменитость давно выделила выходные дни исключительно для семьи. 

Ксения часто выходит с детьми на культурные мероприятия

«Я прекратила гастролировать и вести мероприятия по выходным. Эти дни я посвящаю детям. И об этом знают все, кто со мной работает. Есть гастролирующие родители, и дети вынуждены либо перемещаться вместе с ними, либо их воспитанием занимается кто-то другой. Напрашивается вопрос: а зачем вы рожали детей, если с ними не видитесь, их не воспитываете?», - возмутилась теледива.

Однако Ксения не отрицает, что и у неё есть помощницы -  няня и её мама, но все равно большую часть свободного времени она старается посвятить личному воспитанию девочек. 

«Мы часто ходим в театры и музеи, много гуляем. Если мама взяла билеты на мероприятие — значит, идут все, и это не обсуждается», - добавила Бородина.

Ксения с мамой и дочками

Тем не менее теледива достаточно строга к своим наследницам. Она считает, что, живя в достатке, они должны ценить каждую дорогую вещь и быть благодарными за них.

«Да, я, наверное, не самая мягкая мама, но, опять же, многое позволяю, многое разрешаю, часто дочек балую. Я скорее требовательная. Считаю, что дети, если они растут в достатке, должны быть благодарны родителям и ценить то, что у них есть. А еще быть аккуратными в доме и хорошо учиться. Нельзя безала­берно относиться к учебе: не учить уроки, не слушать учителей, плохо себя вести. Считаю, что это просто неуважение к своему родителю, к своему будущему», - добавила Ксения. 

Напомним, этот год стал у Бородиной богатым на покупки. В начале года она приобрела апартаменты в центре Москвы с видом на вечернюю набережную. Ради этого жилья, по словам теледивы, она 10 лет ездила на старом авто.

Спустя несколько месяцев Ксения решила вложиться в заграничную недвижимость. Она приобрела жилье в Дубае, а спустя несколько недель начала подыскивать выгодные варианты в Турции.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Мы должны сказать, что выиграли": в США предостерегли власти от затяжного противостояния на Украине

В МИРЕ

Аналитики The Washington Post высказали сомнение, что даже значительная военная помощь Киеву не переломит ситуацию в ее пользу, а только загонит в тупик.

Ученые создали ядерный «Зевс», который способен предотвратить конец света

НАУКА

Буксир иногда называют космическим камикадзе спасающим человечество от летящих к Земле астероидов.

Наказали за патриотизм: гимнаста Куляка отстранили от Кубка России за букву “Z” на груди

ОБЩЕСТВО

Ранее спортсмена отстранили на год от участия во всех международных соревнованиях.

Лукашенко назвал новое место схватки за мировое господство

ПОЛИТИКА

В мире зарождается многополярность, но США все еще хотят доминировать, объяснил президент Белоруссии причину борьбы за передел мира.

Подозреваемый в госизмене ученый Колкер умер через сутки после задержания

Происшествия

У Дмитрия Колкера была четвертая стадия рака, его перевезли в СИЗО «Лефортово» из новосибирской больницы.