С видом на набережную: Бородина купила квартиру в центре Москвы, ради которой 10 лет ездила на старом авто

КУЛЬТУРА4 комментария
С видом на набережную: Бородина купила квартиру в центре Москвы, ради которой 10 лет ездила на старом авто

Телеведущая собирается купить еще одни апартаменты в Москве.

Телеведущая Ксения Бородина живет с двумя дочками в загородном двухэтажном особняке площадью 216 квадратных метров. Знаменитость, имея приличный доход с работы на ТНТ, рекламы в Инстаграме и бизнеса, предпочитает тратить деньги с умом. Поэтому  она обзавелась еще одной недвижимостью - в этот раз выбор ведущей «Дома-2» пал на апартаменты в центре Москвы с видом на вечернюю набережную. Новое жилье телеведущая показала в блоге в Инстаграме. Она отметила, что переезжать не собирается.

«Это была моя мечта, квартира на набережной и я ее год назад осуществила. Закрыла гештальт, как сейчас модно говорить. Если есть загородный дом, вернуться жить в город практически нереально. Всегда лучше дома, чем квартира», - объяснила Бородина.

По словам телезвезды, в будущем она планирует приобрести еще одну квартиру, но в еще больше.

«Будет вместо Ламбы. У меня всегда всегда в приоритете было жилье, а не тачки. Вот у нас любят купить крутую тачку, а жить в съемной квартире. А я ездила на «Хонда Аккорд» и копила десять лет на квартиры и дом», - добавила Ксения.

Хотя телеведущая не покупает дорогостоящие авто, в роскошном отдыхе она себе отказывать не привыкла. В январе Бородина улетела с дочерьми и подругами на Мальдивы, где потратила солидную сумму. Только билет на одного человека в одну сторону от компании «Аэрофлот» стоил 450 тысяч рублей. По данным СМИ, за 6 ночей на роскошной вилле на острове Муравандху Ксения заплатила около полутора миллиона рублей. 

По слухам, вместе с телеведущей на Мальдивах проводил время и ее новый бойфренд Трофим Симищенко, друг бывшего мужа Ксении. Пара скрывает отношения, но о новом романе Бородиной рассказал Курбан Омаров. Бизнесмен заявил, что давно подозревал друга в предательстве. Впрочем, сама Ксения дала понять, что после развода не собирается рассказывать публике о личной жизни и тем более отвечать бывшему мужу.

«Я не изменяла, не врала. А как буду жить сейчас — мое дело. Главное, чтобы совесть была чиста. И убедительная просьба — оставьте меня в покое с этим браком. Все в прошлом, все забыто, все перекрестились сто тысяч раз. Лучшего исхода и не могло получиться. Я в душе даже благодарна, что, узнав правду, освободилась навсегда и увидела другую жизнь», - заявила Бородина.

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Россия важнее Запада: сближение Эрдогана с Путиным назвали выгодным и долговечным

ПОЛИТИКА

В решении многих международных проблем Турция чувствует себя ближе к РФ и Китаю, чем к США и ЕС, отмечают турецкие политологи.

Ни слова о бомбах США: траурную церемонию в Хиросиме превратили в циничное русофобское шоу

ПОЛИТИКА

О том, что японские города бомбили именно США, в азиатской стране даже не вспомнили.

«Следы борьбы или агонии»: в Тюмени при загадочных обстоятельствах умерла 29-летняя красавица

Криминал

Тело Марии Мацкевич нашли в закрытой ванне спустя почти неделю после криков о помощи.

Сколько стоит украинский пряник? Какие промышленные активы получит Россия в ходе спецоперации

ОБЩЕСТВО

Обозреватель "Блокнота" Максим Артемьев о том, какие промышленные предприятие перейдут к России после окончания СВО на Украине.