Ксения Бородина подает в суд на эскортницу, которая заявила о том, что теледива «кинула её на бабки»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Ксения Бородина подает в суд на эскортницу, которая заявила о том, что теледива «кинула её на бабки»

Звезда «Дома-2» намерена по всей строгости поставить жаждущую хайпа девушку на место

Ксения Бородина, которая не так давно запустила собственное психологическое шоу, уже оказалась втянута в скандал с его первой участницей. Некая 21-летняя Анастасия Железнова, являющаяся элитной эскортницей, обрушилась на ведущую с обвинениями в том, что та неуважительно общалась с ней в процессе интервью, съемочная команда якобы «кинула» её на деньги и многом другом. «Блокнот» связался с теледивой и узнал, есть ли ей чем возразить.

В беседе с нашим изданием Ксения заявила, что на «разоблачающее видео» юной девушки намерена ответить судебным иском. По мнению звезды, это очередная попытка прославиться за счет её имени, и это изрядно надоело. Поэтому она поставит жаждущую хайпа девушку на место по всей строгости закона.

«Парируя на реплики Анастасии, отмечу, что во-первых, никаких правоотношений со мной у участника программы не возникает. Как я, так и участник программы, заключают контракты с продюсерским центром. Я никакие финансовые обязательства не даю! Во-вторых, по условиям контракта, герою шоу предоставляется безвозмездное право на участие, либо же за счет участника. В-третьих, участник не вправе использовать материалы и информацию, которые были создана в ходе съемок», - объяснила ситуацию Бородина, добавив, что просто так это не оставит.

«Соответствующие заявления будут поданы в правоохранительные органы и суд, поэтому, я думаю, будет еще ни одна серия видео, посвященная «гонениям святой Магдалины», — заключила теледива.

Напомним, что нелицеприятные факты сотрудничества с Бородиной появились накануне на личном канале Железновой. Та на протяжении 20 минут возмущалась, как крайне осталась недовольна съемками в шоу. Она уверяла, что Ксения «кинула её на бабки», её соведущий Марк Бартон вовсе не считает эскортниц за девушек, ну и, как минимум, Анастасии не вернули деньги за билет, который «сгорел» из-за переноса времени начала съемок.

Последние новости шоу-бизнеса России читайте здесь, на БлокнотРУ


#Новости шоу-бизнеса
#Новости шоу-бизнеса в России
#Последние новости шоу-бизнеса
#Последние новости Ксения Бородина

СМИ: внучка Софии Ротару закрутила роман с сыном американского миллиардера

Проект «Пятая колонна»: Народный артист Смоляков поддерживает Израиль, но отказывается поддержать СВО

Звезда «Дома-2» Саймон Марданшин избил свою невесту: подробности

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Больной что ли? Психиатр поставил "диагнозы" любимым малышней героям советских мультфильмов

КУЛЬТУРА

Нарциссизм, обсессивно-компульсивное расстройство, депрессия - эти и другие психиатрические заболевания нашел специалист у мультяшных героев.

Макрона зовут в Тбилиси пока с печеньками: президент Грузии просит французского лидера очистить Кавказ от "советского ига"

В МИРЕ

Эммануэль Макрон должен приехать, чтобы еще и помочь Саломе Зурабишвили победить на выборах президента, считает грузинский лидер.

Превратили в ад: стало известно, почему киевский режим провалил строительство оборонных сооружений у Волчанска

В МИРЕ

Сам город стал фортификацией - для боевиков каждый дом и квартира - бесплатные оборонительные сооружения, рассказал источник в офисе президента Зеленского.

Может, теперь поймут: мигранты устроили беспредел в Бишкеке

В МИРЕ

Некоторые эксперты убеждены, что бытовой конфликт не мог вылиться в массовую акцию протеста, и это целенаправленная провокация внешних сил.

СВО не остановят: Зеленский отказался от олимпийского перемирия

ОБЩЕСТВО

С инициативой выступал президент Франции Эммануэль Макрон.