Ксения Бородина встретилась в Таиланде с бывшим мужем и позволила ему забрать дочь

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Ксения Бородина встретилась в Таиланде с бывшим мужем и позволила ему забрать дочь

Девушке Омарова пришлось сидеть в отеле.

Новогодние каникулы телеведущая Ксения Бородина решила провести с дочерьми в Таиланде. В это же время на курорте отдыхает и ее бывший супруг Курбан Омаров со своей возлюбленной Валерией. Поклонники полагают, что бизнесмен воспользовался случаем, чтобы провести время с 8-летней дочерью Теоной, которую видит не так часто: большую часть времени Курбан живет в Дубае, где у него открылось свое агентство.

Похоже, что бывшие супруги все-таки встретились за границей, и девочка отдохнула с отцом. Курбан снял видео, как по щелчку пальцев Теона появляется у бассейна. А вот Валерии рядом не оказалось - подписчики Омарова шутят, что его девушке пришлось отсиживаться в отеле, чтобы не провоцировать конфликт с Бородиной.

«Когда просидела день в номере из-за Теоны», «Лера очень интеллигентная и приятная девушка, очень достойно себя ведет», «Леру жаль, каждый раз приходится отсиживаться, пока Теона не уедет», - пишут в комментариях у Курбана.

Известно, что бизнесмен вынужден соблюдать условия Ксении для встреч с ребенком - телеведущая строго запретила бывшему мужу знакомить Теону со своей девушкой.

«Мне абсолютно наплевать, кто с кем живет… В те самые редкие моменты, когда ребенок встречается с папой, важно, чтобы они были с папой… Ребенок доволен — и лучше быть не может. Мое условие остается неизменным, что лишних быть не должно, остальное — их дело, как и где проводить время», — объясняла телезвезда.

Ранее бывший муж Ксении Бородиной рассказывал, что спустя два года после развода им удалось урегулировать конфликты. По его словам, он заключил с телеведущей некий договор касаемо его общения с дочерью, условия которого он разглашать не может. Однако Омаров ответил, что ради их общего ребенка он «делает так, как хочет Ксения».

«Беги от него, даже с пузом беги!»: Тиграна Салибекова раскритиковали за видео с беременной женой

«Мы неидеальная картинка»: Алиана Устиненко объяснилась за отсутствие избранника на гендер-пати

Илья Авербух, который готовится стать отцом в третий раз, рассказал кого хочет больше - мальчика или девочку

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Украина пересекла «красную линию» ядерной доктрины России: ГУР ударило по загоризонтному радару 29B6 «Контейнер» в Мордовии

В МИРЕ

В рамках «Основ государственной политики Российской Федерации в области ядерного сдерживания» наша страна имеет право нанести в ответ ядерный удар.

На Западе рассказали, почему Украина проигрывает в СВО

В МИРЕ

Украина движется к поражению, уверены в Европе.

Дубай идет на дно: виноваты «игры с погодой» или глобальное потепление?

НАУКА

По некоторым оценкам, дожди в ОАЭ стали самыми сильными за последние 70 лет.