Ксения Собчак: «Думаю, я уже переболела коронавирусом»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Ксения Собчак: «Думаю, я уже переболела коронавирусом»

Телеведущая предполагает, что могла переболеть коронавирусом в декабре прошлого года.

38-летняя ведущая Ксения Собчак во время самоизоляции вышла вместе с мужем Константином Богомоловым в прямой эфир. Скандальная теледива удивила признанием: она, кажется, уже переболела коронавирусом. Собчак рассказала, что в декабре 2019 слегла в ужасном состоянии. Симптомы были столь ярко выражены, что Ксении даже сравнить не с чем. Такого прежде она не испытывала.

«Думаю, я давно переболела коронавирусом. Поэтому меня теперь уже ничего не берет. В начале декабря я свалилась со страшной болезнью, просто лежала и не могла встать. Никогда до этого так не болела. Кашель, температура, ломота», - сказала Ксения.

Врачи диагностировали у нее атипичную пневмонию и прописали антибиотики. У ведущей начались осложнения, в результате которых она потеряла голос.

«Мне адреналин капали через трубочку прямо в горло», - вспомнила Собчак, как ей восстанавливали голос.

Ранее с подозрением на коронавирус попала в больницу в Коммунарке мать Ксении Собчак – Людмила Нарусова. Тест оказался отрицательным. Но Нарусова вернулась домой и находится в самоизоляции. Она скучает по внуку. Но немного обижена на дочь, которая и на ней хайпанула.

«У меня ничего не нашли в этой Коммунарке. И только ты, Ксюша, пиаришься на мне. Что у тебя больная коронавирусом старуха-мать. Мне теперь даже люди бояться звонить», - говорила Нарусова.

Есть мнение, что много россиян уже переболели коронавирусом, но просто не знают об этом. Течение болезни могло идти без ярко выраженных симптомов или очень схоже с ОРВИ. Да так, что люди просто не осознавали, что болели именно covid-19.

Ранее с коронавирусом слег в Коммунарку Лев Лещенко. До этого он побывал на вечеринке Игоря Крутого. Собчак считает, что Лев Валерьянович мог заразить многих звезд шоу-бизнеса.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз