«Пиарится на грязи»: Крутой обвинил Собчак в раздувании паники из-за Лещенко

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
«Пиарится на грязи»: Крутой обвинил Собчак в раздувании паники из-за Лещенко

Телеведущая считает, что народный артист мог заразить коллег.

Два дня назад у народного артиста России Льва Лещенко подтвердился коронавирус. Эту новость прокомментировала в своем Телеграм-канале «Кровавая барыня» Ксения Собчак. Журналистка рассказала, что незадолго до того, как попасть в больницу, Лещенко побывал на вечеринке в честь дня рождения сестры Игоря Крутого и мог заразить всех гостей.

"В тусовке шоу-биза переполох: все позаражались от Лещенко. Так что все, кто там - был аларм аларм, - написала Собчак.

Композитор Игорь Крутой обвинил журналистку в пиаре на коронавирусе. Он отметил, что блондинка просто держит на него обиду за то, что не была приглашена на мероприятие.

«Подняла шум на весь мир, чтобы прославиться еще и на этом? Пиарится просто уже на любой грязи, это отвратительно», - заявил Крутой.

На торжестве действительно присутствовало немало звезд, включая Олега Газманова, Валерия Леонтьева, Владимира Винокура, Леры Кудрявцевой, Алсу, Игоря Николаева. У последнего уже подтвердился коронавирус. Лера Кудрявцева после тревожных известий поспешила сдать тест на COVID-19 и уйти на карантин, не дожидаясь результатов.

Ранее Ксения Собчак публично обвинила Тину Канделаки в попытке обогатиться на крови. Гендиректор канала "Матч-ТВ" объявила о продаже медицинских масок за 1000 рублей, что и возмутило телеведущую.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 0 раз