Ксения Собчак попала в больницу с переломом носа и сотрясением мозга

КУЛЬТУРА26 комментариев
Ксения Собчак попала в больницу с переломом носа и сотрясением мозга

Журналистка говорит, что просто неудачно упала. но выглядит она плохо.

38-летняя журналистка Ксения Собчак попала в больницу. Она сломала нос и получила сотрясение мозга. Как говорит сама Ксения Анатольевна, в этом никто не виноват, просто она неудачно упала. Она записала видеоролик из больничной палаты, где показала себя после операции. Несмотря на возникшие проблемы со здоровьем, звезда не теряет боевого настроя и силы духа.

«Дорогие друзья, я больнице. Только что сделали операцию. Все нормально. Бывает. Прорвемся», - сообщила журналистка.

Она поблагодарила медперсонал, который несколько дней занимался ее лечением и не «сливал» эксклюзивную информацию прессе. Она отметила, что чуть позже посвятит этому отдельный пост, а пока ей надо подлечиться. Внешний вид покалеченной блондинки действительно вызывает тревогу. Ее поддерживают подписчики и желают скорейшего выздоровления.

Отметим, что буквально сегодня выяснилось, что немецкий автоконцерн Audi прекратил сотрудничать с российской журналисткой. Они разорвали контракт, хотя до этого Собчак 8 лет была лицом автомобильного бренда. Компании не понравились высказывания журналистки о темнокожих американцах. Ее заподозрили в расизме. На что Собчак коротко ответила, что «лучше будет ездить на велосипеде, чем менять свое мнение в зависимости от западной коньюктуры».

Также блондинка намерена судиться с немецким изданием, которое написало статью с провокационным заголовком «Ксения Собчак назвала чернокожих людей глупыми и ленивыми». Она хочет, чтобы СМИ публично извинились, так как она такого не говорила и вообще против расизма.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 26 раз