Ксения Собчак призналась, что не может забеременеть от Максима Виторгана

КУЛЬТУРА39 комментариев
Ксения Собчак призналась, что не может забеременеть от Максима Виторгана

Скандальная российская журналистка и телеведущая Ксения Собчак рассказала, что в течение года «пробует» завести ребенка от мужа.

34-летняя блондинка в последнее время начала говорить о своем желании наконец стать матерью. Ее 43-летний супруг, актер Максим Виторган, поддерживает стремление жены завести ребенка. Как выяснилось, семейная пара усиленно «работает» в этом направлении. Однако пока у них не получается.

В беседе с известной оперной певицей Анной Нетребко журналистка призналась:

- Мы уже год пробуем, и пока безрезультатно.

Анна Нетребко стала матерью в 37-летнем возрасте. 5 сентября 2008 года в Вене оперная дива родила сына Тьяго Аруа от баритона из Уругвая Эрвина Шротта. Впрочем, в 2013 году, после шести лет отношений, пара рассталась.

Ксения Собчак написала на своем аккаунте в Instagram, что пообщалась с Анной Нетребко на очень личные темы.

- Как журналист, прочитавший сотни интервью Анны до нашей встречи, могу с гордостью констатировать - это самое ее откровенное и интересное! – «скромно» отметила Ксения.

Она также разметила обложку декабрьского номера журнала L'Officiel с фото Анны Нетребко.собчак2

Недавно Собчак рассказала о смерти сперматозоидов Максима Виторгана. «Осторожно! Каждый раз, когда вы пишете под фото с Максимом: «рожайте уже ЛЯЛЬКУ», у него умирает один вполне здоровый и активный сперматозоид», - написала в Instagram Ксения. Многие тогда посчитали это шуткой.

собчак3
Комментировать
Эту новость прокомментировали 39 раз