Ксения Собчак шокировала поклонников «антигламуром» на Неделе моды в Париже

КУЛЬТУРА15 комментариев
Ксения Собчак шокировала поклонников

Скандальная журналистка, главред L'Officiel посетила французскую Неделю моды и прогулялась по улицам Парижа в образе «иконы стиля».

Ксения Собчак приехала в Париж на Неделю моды, которая сменила Неделю моды в Лондоне. Журналистка прогулялась по городу в очень неожиданном для себя образе из коллекции свой подруги Светланы Таккори.

Журналистка опубликовала несколько фотографий с прогулки по парижским улочкам в зеленой шелковой юбке, розовой майке и тонкой розово-синей накидке. Возможно, Ксения в модном наряде, в фиолетовых босоножках с массивными каблуками и в бирюзовом берете,  думала, что выглядит, как настоящая француженка. Однако поклонники высмеяли ее образ, обрушившись с резкой критикой в сторону образа: «Как бы живописно не смотрелась одежда, но женственности здесь нет ни грамма. Профессионалы оценят одежду, но никак не женщину в этой одежде», «Бабуля стаил», «Снимите это немедленно».

Чуть позже Ксения опубликовала фотографию с дизайнером Светланой Таккори, которая поработала над созданием образа светской львицы.

собчак1061

«Обожаю Лану и все, что она делает. Новая коллекция - просто невероятная. Изумительный микс фактур цветов и принтов!», - прокомментировала Ксения Собчак.

Под снимком моментально начали появляться критические отзывы: «У Таккори есть что-то из советской нищеты: когда ничего не было, а хотелось всего, вот и перемешались все цвета и принты», «А я думала с бомжихой-алкоголичкой целуется!».

Ксения не обращает внимания на отрицательные комментарии публики, к которым давно привыкла. Также недавно Ксения Собчак поделилась с коллегами секретами провокаций и рассказала о современном маркетинге в шоу-бизнесе.

собчак1063

Читайте также: Собчак, Ярмольник и Макаревич после выступления Путина принялись пить водку

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 15 раз