Собчак, Ярмольник и Макаревич после выступления Путина принялись пить водку

КУЛЬТУРА25 комментариев
Собчак, Ярмольник и Макаревич после выступления Путина принялись пить водку

Известные российские оппозиционеры собрались в Москве на светской вечеринке с крепким спиртным.

В Театре Сергея Жемановича состоялась церемония вручения премии «Сделано в России-2015» по версии журнала «Сноб». Первым на мероприятие прибыл рок-музыкант, художник и общественный активист Андрей Макаревич. Вначале он с недоумевающим видом прохаживался между столов, а затем принялся поднимать себе настроение 40-градусным алкоголем.

К этому времени подъехали прочие звезды оппозиционной тусовки. Вначале они поделились между собой впечатлениями от эмоционального выступления президента России Владимира Путина на Генассамблее ООН. А потом деятели шоу-биза заметили, что популярное ныне импортозамещение ударило и по ним. Вместо привычных осетрины и черной икры на столах оказались скромные лосось и креветки.

Впрочем, вскоре и эта закуска хорошо пошла под водку. Стопки ледяного русского алкоголя лихо опрокидывали Ксения Собчак, Леонид Ярмольник и другие випы.

Среди них оказался и популярный ныне актер Евгений Цыганов. Актер в этом году на слуху не столько своими ролями, сколько скандальным разрывом с женой Ириной Леоновой, которая родила ему семерых детей. Как стало известно, сейчас Цыганов живет с красавицей-актрисой Юлией Снигирь. Евгений пришел на вечеринку с бородой и в свитшоте с именем дочери Веры, которая появилась на свет две недели назад.

Церемония награждения завершилась выступлением барда Семена Слепакова, который исполнил свой главный оппозиционный хит – «Песню про нефть».

сноб1

Леонид Ярмольник.

сноб2

Андрей Макаревич.

сноб3

Ксения Собчак.

сноб4

Евгений Цыганов получает награду.

Если вас обидели, если вас не слышат чиновники и вы хотите привлечь к вашей проблеме внимание общественности – пишите в нашу рубрику «Обращение в редакцию».

Присылайте ваши письма на электронный адрес bloknotmoskva@gmail.com или пишите в директ bloknot_russia. А так же whatsapp +79508687378

Подписывайтесь на наш канал в "Яндекс Дзен", на наш инстаграм @bloknot_russia, @bloknot_politika, @bloknot_trash и социальные сети Вконтакте, Одноклассники и Фейсбук.

Комментировать
Эту новость прокомментировали 25 раз