Ксению Бородину высмеяли за соблазнительное видео: «Выглядит тошнотворно»

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Ксению Бородину высмеяли за соблазнительное видео: «Выглядит тошнотворно»

Теледива находится сейчас в Тайланде на съемках «Последнего героя»

Ксения Бородина снова оказалась в центре обсуждений из-за своего нового поста в личном блоге. Теледива, которая сейчас находится на Тайских островах на съемках шоу «Последний герой», опубликовала «жаркое» видео, где совершает соблазнительные движения. Однако большинству подписчиков они показались нелепыми, за что высмеяли её в Сети и жестко захейтили.

«Кривляние 40-летней женщины, неорганично, неестественно, какое-то поведение подростка в пубертатный период, все это выглядит тошнотворно», «А зачем так рот открывать смешно?», «Типа женщина вамп», «Ой, ну аж телефон нагрелся», «А если фильтры убрать?!», «Сколько штукатурки на лице…очень много всего! Шея морщинит, прямо престарелая тётя», — грубо высказались фолловеры. 

Ксения на подобные выпады отреагировала спокойно, даже на обвинения в наигранность ответила лишь одной короткой фразой: «Естественно можно только посуду помыть». А также согласилась с подписчицей, которая заметила, «сколько же недолюбленных женщин в комментариях». «Это классика», — ответила ей телеведущая.

К слову, поводом для публикации видео стали размышления Бородиной о самолюбии, в частности то, какую пользу оно приносит человеку. По мнению звезды, такое качество необходимо людям, чтобы совершенствовать себя все больше и больше с каждым днем. 

«Нас всю жизнь ругали за самолюбие, и это всегда считалось огромным минусом, а на самом деле есть две стороны у самолюбия. И есть та часть, которая поможет в развитии и улучшении себя, когда ты из любви к себе делаешь себя еще лучше. Любуетесь собой каждый день», — призвала Ксения поклонников.

Однако, учитывая частоту использования фильтров теледивой, некоторые предложили ей сначала, как говорится, сбросить маски, а потом уже «самолюбоваться»: «Без фильтров давайте самолюбоваться, и мы полюбуемся».

Впрочем, были и те, кто «завалил» Бородину комплиментами - они отметили, что не каждая мама двоих детей и не каждая женщина в 40 лет могут так хорошо выглядеть. Фоловеры подчеркнули и спортивную форму теледивы, и её «шикарный» вкус в одежде.

«Какая красивая женщина! Амазонка прям», - твердили поклонники.

Накануне критике подверглась семья Джигана и Оксаны Самойловой. Супруги, которые в честь Хэллоуина перевоплотились в образы героев из сериала "Игра престолов", были подняты на смех. Виной тому стал образ рэпера, в котором, по мнению подписчиков, он выглядел будто его заставили фотографироваться. Оксане пришлось оправдываться.

«Становлюсь спиной к собору и снимаю урну»: Артемий Лебедев об особенностях своей творческой деятельности

«Пока еще могу пошкрябать»: Роман Костомаров поделился планами на будущее в карьере

Стащила с парты, пнула ногой, обозвала "хамлом": учительница в Туапсе "преподала" урок изобразительного искусства

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Мошенники стали воровать аккаунты россиян в Telegram по новой схеме

Криминал

Они обращаются к пользователям под видом службы поддержки.

"Стал вместилищем зла": Такер Карлсон разгадал главный секрет спикера Конгресса США

В МИРЕ

Внимание журналиста к себе Майк Джонсон привлек после того, как пролоббировал очередной пакет военной помощи Украине.

"Ухилянт - это престижно": украинские соцсети взрывает новый тренд в поддержку уклонистов

В МИРЕ

Блогеры Незалежной снимают ролики, в котором бренд «ухилянт» полностью противоречит официальной пропаганде мобилизации.

"Придется хоронить еще 100 тысяч...": экс-разведчик США четко описал, что будет в июле в зоне СВО

ПОЛИТИКА

Летом Вооруженные силы РФ окружат Харьков и займут все районы ДНР, убежден военный эксперт Скотт Риттер.