Ксению Собчак обманули комик Артем Калайджян и его друзья: подробности 

КУЛЬТУРАПрокомментируйте новость
Ксению Собчак обманули комик Артем Калайджян и его друзья: подробности 

Журналистка даже не проверила информацию о герое своего интервью

Комик и актер Артем Калайджян, получивший свою популярность по фильму «Непосредственно Каха» и шоу «Лига городов», посетил очередное интервью. Он появился в студии Владимира Маркони на программе «Пожалуйста, не рассказывай». В процессе беседы с ведущим артист вспомнил свой предыдущий опыт общения на камеры и не просто с кем-то, а с Ксенией Собчак. 

Выяснилось, что, когда в далеком 2021 году Артем давал журналистке свое первое большое интервью, он с друзьями обманул её и выдал неверную информацию о себе. Судя по всему, признаться в этом скандально известной теледиве он решился только сейчас.

«Ксения Анатольевна позвонила моим друзьям и сказала: «Расскажите какие-нибудь такие истории про Артема, от которых он афигеет, когда мы спросим». Ну и друг у меня спрашивает, что говорить. Я сказал: «Скажи, что я из детдома, что у меня не настоящие родители, но я не люблю об этом говорить, ну и так далее», - вспомнил Артем, как обманул журналистку.

По словам юмориста, Собчак поверила в эту историю и, когда затронула на интервью данную тему, то даже сказала - «если тебе будет сложно, мы можем остановить съемки». Тогда Калайджян не подал виду, что это обман. Однако сейчас удивляется: как журналистка с таким опытом не проверила информацию о своем герое выпуска и поверила в это?!

Отметим, что несколько месяцев назад Артем тоже вспоминал беседу с Собчак в одном из шоу. Тогда он неожиданно резко высказался о теледиве и заявил, что когда вспоминает о ней у него «идет отрыжка». Также артист добавил, что после интервью журналистке разочаровался в шоу-бизнесе и «открыл глаза» на то, что здесь не помогают друг другу, а наоборот. 

Кроме того, Калайджян отметил, что не держит обид на Ксению. Он рад, что в отличие от остальных, у кого она брала интервью, у него не случилось проблем. Также актеру все равно на то, что Собчак раскритиковала его фильм «Непосредственно Каха», назвав картину мягко говоря плохой. По мнению Артема, чтобы теледиве раздавать такие комментарии, нужно быть «хотя бы причастной к кино и искусству». 

Камилла Валиева впервые вернулась на лёд, несмотря на дисквалификацию

Проект «Пятая колонна»: «для меня Крым – украинский» - всплыло видео Глюкозы на украинской границе

Собчак поддержала подругу Глюкозу после скандала: «Особенно мерзко, что Фадеев пользуется ситуацией!»

Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

Камала Харрис станет президентом США: «Симпсоны» продолжают предсказывать будущее

КУЛЬТУРА

Пользователи нашли новое пророчество о судьбе Америки, где с поразительной точностью угадывается образ Камалы Харрис. Он вышел 24 года назад.

«Русские вперед!»: события в Кореновске – как сигнал того, что низы уже не хотят, а верхи – не могут

Актуальный вопрос

Ситуация с приезжими и мигрантами грозит «революционной ситуацией»: в условиях пассивности власти, люди пытаются самоорганизоваться для наведения порядка.

Чем грозит для России отставка или смерть Байдена

В МИРЕ

К власти в США придут «демократические» ястребы, видящие своей базовой целью развал нашей страны.

Байден Шрёдингера: президент США одновременно жив и мертв

В МИРЕ

Белому Дому надо или показать Джо миру, или признать его смерть.