Героиня фильма «Горько!» похудела до неузнаваемости

КУЛЬТУРА8 комментариев
Героиня фильма

Валентина Мазунина, известная по ролям пробивных толстушек «со двора», начала танцевать и сбросила 12 килограммов.

Актриса Валентина Мазунина известна российскому зрителю как Ксюха из нашумевшего фильма «Горько!» и Валя из «Реальных пацанов». Обе героини - типичные «девахи со двора», как в плохом, так и в хорошем смысле слова, но еще больше их роднят наряды с рынка и, конечно, лишние килограммы.

Впрочем, ни пафосный внешний вид, ни нестандартная фигура, ни эксцентричное поведение не помешали карикатурным персонажам Мазуниной полюбиться народу, пусть и создавались с явным намерением высмеять стереотипы о «простых» жителях нашей необъятной Родины. В чем-то Ксюха и Валя близки каждому, к тому же сыграло обаяние настоящей Вали, которую ее лишний вес вовсе не печалит. Впрочем, это не помешало актрисе взять и сбросить... 12 килограммов.

Ксюха в "Горько" не расстается с "семками", а Валя в "РП" просто любит покушать

Ксюха в "Горько" не расстается с "семками", а Валя в "РП" просто любит покушать

- В основном сидела дома и отъелась, а как выглядела — вы видели в комедии «Горько!». Хотя не особо переживала, ну поправилась, ну приходится покупать одежду на пару-тройку размеров больше, главное, что самой комфортно и щечки у меня такие милые, - рассказала девушка порталу 7days.ru. —  Но когда увидела себя на экране, подумала: «Елки-палки, с этим же надо что-то делать! Срочно!». И купила абонемент в фитнес-клуб. Сначала ходила на тренажеры, но поскольку мало в них понимаю, толку от самостоятельных тренировок не было.

В итоге Мазунина остановилась на групповых танцах, где ее покорили и чудесная атмосфера, и «замечательная компания - от молодежи до 80-летних бабулек». Наконец, актриса обратилась к диетологу.

было стало

Было/стало

- Я раньше любила жареные пирожки, борщ, причем понаваристее. Теперь ограничиваю себя в питании — отказалась от жареного, газированных напитков, майонеза и прочих вредных продуктов, впрочем, и есть стараюсь поменьше, - поведала Валя журналистам. - Таким образом постепенно у меня ушли килограммов 12. Впрочем, я давно не взвешивалась, сейчас, думаю, еще больше похудела.

Примечательно, что многие считают, что девушка изменилась до неузнаваемости, но чаще всего так говорят те, кто видел Мазунину в жизни и до похудения. Дело в том, что лаконичный и неброский стиль актрисы разительно отличается от утрированных образов ее персонажей. Тем более впечатляющим кажется перевоплощение Валентины на экране.

в жизни
Комментировать
Эту новость прокомментировали раз

"Мы должны сказать, что выиграли": в США предостерегли власти от затяжного противостояния на Украине

В МИРЕ

Аналитики The Washington Post высказали сомнение, что даже значительная военная помощь Киеву не переломит ситуацию в ее пользу, а только загонит в тупик.

Ученые создали ядерный «Зевс», который способен предотвратить конец света

НАУКА

Буксир иногда называют космическим камикадзе спасающим человечество от летящих к Земле астероидов.

Наказали за патриотизм: гимнаста Куляка отстранили от Кубка России за букву “Z” на груди

ОБЩЕСТВО

Ранее спортсмена отстранили на год от участия во всех международных соревнованиях.

Лукашенко назвал новое место схватки за мировое господство

ПОЛИТИКА

В мире зарождается многополярность, но США все еще хотят доминировать, объяснил президент Белоруссии причину борьбы за передел мира.

Подозреваемый в госизмене ученый Колкер умер через сутки после задержания

Происшествия

У Дмитрия Колкера была четвертая стадия рака, его перевезли в СИЗО «Лефортово» из новосибирской больницы.